Mistwalker #23 28 июля 2010 ебал тевтона и вертолетчика я тоже вконце почти наебашил + лаги если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #24 28 июля 2010 хохлохост всем хорош просто эффектов дохера а у кукушки комп не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #25 28 июля 2010 качаю Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #26 28 июля 2010 ебал тевтона и вертолетчика я тоже вконце почти наебашил + лаги да, ты эпично убил виспа не дав ему сделать -4 ) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #29 28 июля 2010 тевтон потел Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paska #30 28 июля 2010 Щя ваше жоско было... Можно сказать Минер ташил против Тераблайда и рики 25 лвл.. ППц Мы так с Тером старались блин Минеру по бошке :po_weke: Очень жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #31 28 июля 2010 тевтон потел Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 28 июля 2010 и, кстати, ошибка парсера походу у еса вроде аркан бутс были, а не пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #33 28 июля 2010 и, кстати, ошибка парсера походу у еса вроде аркан бутс были, а не пт лол ошибка парсера если еще артов таких нету в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #34 28 июля 2010 и, кстати, ошибка парсера походу у еса вроде аркан бутс были, а не пт лол ошибка парсера если еще артов таких нету в нем его еще самого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 28 июля 2010 ну так на будущее бтв доминирование синеволосых няшек в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #36 28 июля 2010 Как можно так насосаться на вертолете Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 28 июля 2010 Как можно так насосаться на вертолете он вроде как с лагающего ноута играл хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #38 28 июля 2010 бтв доминирование синеволосых няшек в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #39 28 июля 2010 Как можно так насосаться на вертолете эффекты хуефекты, комп лагает, играл им первый раз, мод ДУ, в скайпе орут на доту вообще малопохоже при этом в конце начал УЖЕ БЫЛО ВЫТАСКИВАТЬ, но. . . короче ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ и понял, что ему надо даггер и бкб если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #40 28 июля 2010 седня хантер посасывал на вертолете. потом выиграл tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение