NikKinGo_O #21 28 июля 2010 a chto s muse? hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #23 28 июля 2010 a chto s muse? Muse eto low =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #24 28 июля 2010 F{F{F{F{F{F{F{F{ одарённые дотеры а ты думал Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #26 28 июля 2010 огласи состав плз SOSTAV? YA SEARCHU REBYAT =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #28 28 июля 2010 ты писал +1/2 I 4TO =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #30 28 июля 2010 вигосс возродился :mage: "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #32 28 июля 2010 я бы поиграл, но я тот самый, обычный дотир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 28 июля 2010 Каждый дотер начиная с определенного момента осознаёт что ему нужна команда, разные люди начинают с разного ктото с ркв когда начинали нормальные люди ркв не было : < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #34 28 июля 2010 http://infametr.ru/infa/1395414 dumau ya prowel facecontrol' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #35 28 июля 2010 Каждый дотер начиная с определенного момента осознаёт что ему нужна команда, разные люди начинают с разного ктото с ркв когда начинали нормальные люди ркв не было : < NU YA GOVORU KTOTO S BNETA NA4INAL =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение