Whitter #1 Опубликовано: 28 июля 2010 Ексель выебуется Визуально показывать одно число. Реально считает его за другое. Более подробно описывать на буду на скрине суть проблемы видна + саму таблицу прекрепил Фин,директор обещал премию 25% если блять пойму почему так. Сижу второй час шаманю нихуя хелп Если кто поможет и приедет на асус в Киев приючу на ночь с блекджеком и шлюхами офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #2 28 июля 2010 "Да, это SYS|Whitter, к тому же терпила, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 28 июля 2010 разъедени ячейки и удали второе число офк ты не знаешь как разъеденить, поэтому я такой добрый говорю сразу, нажми кнопочку справа от выравнивания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5 28 июля 2010 при объединении ячеек было в ячейках 2 значения 200 и 50, нажми отмену объединения ячеек и увидешь это. с тебя 10% премии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 28 июля 2010 при объединении ячеек было в ячейках 2 значения 200 и 50, нажми отмену объединения ячеек и увидешь это. с тебя 10% премии :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Спасибо 300$ ушел требовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #8 28 июля 2010 самые сообразительные уже подсчитали ЗП СУСВХИТЕРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9 28 июля 2010 300$ ушел требовать ахаххахах пиздец, дипломированный специалист еще походу стоп. ты над этим думал 2 часа? ты 2 часа в доту играл чтоли или умственно отстал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 28 июля 2010 Формулы в ячейках не комильфо. VBA наше все. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11 28 июля 2010 300$ ушел требовать ахаххахах пиздец, дипломированный специалист еще походу стоп. ты над этим думал 2 часа? ты 2 часа в доту играл чтоли или умственно отстал? лол я не работаю в екселе почти вся моя работа в нем заключается в простых формулах, автосумах и тп. Ну два часа это я образно. Сидел, думал что в формуле дело попробывал по разномы вводить формулу потом подумал скрытая ячейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #12 28 июля 2010 300$ ушел требовать ахаххахах пиздец, дипломированный специалист еще походу стоп. ты над этим думал 2 часа? ты 2 часа в доту играл чтоли или умственно отстал? лол я не работаю в екселе почти вся моя работа в нем заключается в простых формулах, автосумах и тп. Ну два часа это я образно. Сидел, думал что в формуле дело попробывал по разномы вводить формулу потом подумал скрытая ячейка ок,ок, ладно, специалист другого профиля и масштаба. А вообще образование какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #15 28 июля 2010 300$ ушел требовать ахаххахах пиздец, дипломированный специалист еще походу стоп. ты над этим думал 2 часа? ты 2 часа в доту играл чтоли или умственно отстал? лол я не работаю в екселе почти вся моя работа в нем заключается в простых формулах, автосумах и тп. Ну два часа это я образно. Сидел, думал что в формуле дело попробывал по разномы вводить формулу потом подумал скрытая ячейка ок,ок, ладно, специалист другого профиля и масштаба. А вообще образование какое? Образование 3-ий курс КИСИ (Инженерно-строительный) специальность - ПГС зарплата завышена ибо работаю на фирме отец - директор дядя - фин.директор. that's all? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #16 28 июля 2010 Образование 3-ий курс КИСИ (Инженерно-строительный) специальность - ПГС зарплата завышена ибо работаю на фирме отец - директор дядя - фин.директор. that's all? закончила киси , без самообразования - пользы 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #17 28 июля 2010 Образование 3-ий курс КИСИ (Инженерно-строительный) специальность - ПГС зарплата завышена ибо работаю на фирме отец - директор дядя - фин.директор. that's all? закончила киси , без самообразования - пользы 0 по этому учусь на заочке. нужен только диплом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #18 28 июля 2010 "Да, это knopka, к тому же терпила, землячка из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что она под дурью брала за щеку и просила, что бы ей заехали в жопу, когда они каких-то бомжей гоняли". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #19 28 июля 2010 отец - директор дядя - фин.директор. такие люди и рушат нашу экономику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #20 28 июля 2010 отец - директор дядя - фин.директор. такие люди и рушат нашу экономику Ахаххахахаххахаххахахахахахахх ублюдок , я помню как тебя на форуме рихла пабер полностью обоссал , когда скрины вылажил где ты орал , что у тебя есть воучи на рихл , инт ексл , еедл, дп и он тебя 1-1 порвал , ниимея нигде воуча , а потом ты еще и в 5-5 ливнул , о боже ебаный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение