Гость raykaaaa #21 28 июля 2010 "Да, это dolbоeb, к тому же терпила, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #22 28 июля 2010 отец - директор дядя - фин.директор. такие люди и рушат нашу экономику конечно. наша фирма с оборотом 1,5-2 $ лимона в год очень рушит еконимку хохляндии, а я так вобще пиздец. Это капля в море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #23 28 июля 2010 отец - директор дядя - фин.директор. такие люди и рушат нашу экономику конечно. наша фирма с оборотом 1,5-2 $ лимона в год очень рушит еконимку хохляндии, а я так вобще пиздец. Это капля в море. серьезная фирма я не хохол мне паебать на вашу экономику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #24 28 июля 2010 отец - директор дядя - фин.директор. такие люди и рушат нашу экономику конечно. наша фирма с оборотом 1,5-2 $ лимона в год очень рушит еконимку хохляндии, а я так вобще пиздец. Это капля в море. серьезная фирма оборот денег и прибыль это разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #26 28 июля 2010 300$ ушел требовать ахаххахах пиздец, дипломированный специалист еще походу стоп. ты над этим думал 2 часа? ты 2 часа в доту играл чтоли или умственно отстал? лол я не работаю в екселе почти вся моя работа в нем заключается в простых формулах, автосумах и тп. Ну два часа это я образно. Сидел, думал что в формуле дело попробывал по разномы вводить формулу потом подумал скрытая ячейка ок,ок, ладно, специалист другого профиля и масштаба. А вообще образование какое? Образование 3-ий курс КИСИ (Инженерно-строительный) специальность - ПГС зарплата завышена ибо работаю на фирме отец - директор дядя - фин.директор. that's all? допрос окончен бтв флудеры начали войну копипаст в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #27 28 июля 2010 "Да, это raykaaaa, к тому же терпила, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали". Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #28 28 июля 2010 "Да, это KpbIcoboi, к тому же терпила, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #29 28 июля 2010 Автор - скрытая ячейка. Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение