rubish #21 28 июля 2010 что это? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #22 28 июля 2010 Посмотрю вконтакте, как появится качество нормальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #23 28 июля 2010 БАД , ПЛЗ СЪЕБНИ КУДА НИТЬ СО СВОИМИ ЛИЗАНИЯМИ. НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ТВОИ ПОСТЫ ГДЕ ТЫ ВСЕХ УЧИШЬ ГДЕ ЧТО И КУДА ПИСАТЬ. naxooooooi давай еще аниме в таверне и доту Сука, не таверна а помойка блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #24 28 июля 2010 Такого же мнения как и автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #25 28 июля 2010 посмотрю, когда со мной пойдут смотреть Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #26 28 июля 2010 посмотрю, когда со мной пойдут смотреть ЗАЦЕНИ КА ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #27 28 июля 2010 го го хвастаться просмотренными фильмами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #28 28 июля 2010 БАД , ПЛЗ СЪЕБНИ КУДА НИТЬ СО СВОИМИ ЛИЗАНИЯМИ. НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ТВОИ ПОСТЫ ГДЕ ТЫ ВСЕХ УЧИШЬ ГДЕ ЧТО И КУДА ПИСАТЬ. naxooooooi давай еще аниме в таверне и доту Сука, не таверна а помойка блеать СЪЕБНИ УЖЕ СО СВОИМ НЫТЬЕМ PLZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #29 28 июля 2010 посмотрю, когда со мной пойдут смотреть ЗАЦЕНИ КА ЭТО ох джебать Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #30 28 июля 2010 офк для твоего важного мнения нужна отдельная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #31 28 июля 2010 посмотрю, когда со мной пойдут смотреть ЗАЦЕНИ КА ЭТО ох джебать А КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ХЭДШОТ В ЩИИИИИИИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #32 28 июля 2010 Настоящий полковник Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #33 28 июля 2010 офк для твоего важного мнения нужна отдельная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #35 28 июля 2010 ХАХАХА ИДИОТКИ АХАХАХ :bIbIbIblya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #36 28 июля 2010 Посмотрю вконтакте, как появится качество нормальное. спс за инфу, удачи, мраз Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение