Vizakenjack #61 14 августа 2007 у меня гы5 стоит, доволен на 90%, не хватает двух боковых кнопок которые я биндил на арты =\ осталась одна тока. разеры не понравились по форме, правильно сказали что мх510-518 почти идеальная форма. В г5 еще вес настраиваеца, вот чо круто + никогда не сбивается по движению + после беспроводной которую я заебался заряжать, просто кайф) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #62 14 августа 2007 ппц mx310 здохла( достать бы где у нас MX518,G3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #63 14 августа 2007 Пользуюсь G1 и всем доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #64 14 августа 2007 юзаю мелкософт 3.0 - имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #65 14 августа 2007 мнение Корвина близко к идеальному ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 14 августа 2007 мутанты FTW Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #67 14 августа 2007 дома вообще древность Logitech MouseMan Optical dual sensor, покупалась хз когда аж за 75 баксов, тогда таких дорогих мышек были единицы а на работе работе мелкософт 1.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #68 14 августа 2007 дома вообще древность Logitech MouseMan Optical dual sensor, покупалась хз когда аж за 75 баксов, тогда таких дорогих мышек были единицы а на работе работе мелкософт 1.1 Где ж ты 3,0 то юзаеш?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #69 15 августа 2007 нужен сварочный аппарат хочу железную ржавую мышку с платой мх-300 или Г1 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #70 15 августа 2007 я помню нам как то показывали старые советские мышки со СТАЛЬНЫМ шариком О_О ваще имба Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 15 августа 2007 вообще то он и сейчас в шариковых стальной..просто обрезиненный. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #72 15 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--] Где ж ты 3,0 то юзаеш?) дома, но только когда играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #74 17 августа 2007 ппц мх510 2+ года все не как не сдохнет ()= тока клавиши мгновенно нажимаюися уже xР ,черт новою просто так чтоли купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #75 17 августа 2007 бтв, в итоге купил микрософт 3.0 доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #76 18 августа 2007 http://www.bringerofsilentdeath.com/ Разер что-то крутит :O мб новую убер мышку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение