Vesper #21 28 июля 2010 Сижу пью холодное домашнее молоко с печеньем. маленькие палочки политые белым шоколадом и не слишком густо посыпанные арахисом такой кайф вообще сабжую - кто ещё любит застрять в кондитерской и накупить всяческих сладостей? яяя, печенье с молоком обожаю,еще если взять трубочки такие клубнычные, всякие там пироженные и тортики, пиздатая херь и аниме врубить , и вообще Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #22 28 июля 2010 трубки с кремом охуенные Видел как их делают на местном заводе. Теперь их не ем. и как же? Потная, толстая, некрасивая женщина с волосатыми подмышками и прыщавым лицом слизывали с трубочек излишки крема. Надеюсь у вас не так. только не говори. что ты не сделал видео? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #23 28 июля 2010 я обожаю зефир в шоколаде Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #24 28 июля 2010 в теме терпилы,не шарящие в сладком Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #25 28 июля 2010 трубки с кремом охуенные Видел как их делают на местном заводе. Теперь их не ем. и как же? Потная, толстая, некрасивая женщина с волосатыми подмышками и прыщавым лицом слизывали с трубочек излишки крема. Надеюсь у вас не так. только не говори. что ты не сделал видео? был в кондитерских цехах, нормально там все - ну по крайней мере в тех, в которых я был Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #26 28 июля 2010 трубки с кремом охуенные Видел как их делают на местном заводе. Теперь их не ем. и как же? Потная, толстая, некрасивая женщина с волосатыми подмышками и прыщавым лицом слизывали с трубочек излишки крема. Надеюсь у вас не так. всё так, только не с трубочек, а с начальника цеха фу-фу-фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 28 июля 2010 вообще если о сладком. то люблю чёрный шоколад и мороженое. Мороженое лучше фруктовое, Экзо - любимое. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #28 28 июля 2010 ледяной нести + охуеные булочки со сгущенкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #29 28 июля 2010 вообще если о сладком. то люблю чёрный шоколад и мороженое. Мороженое лучше фруктовое, Экзо - любимое. Пломбир в стаканчике без всякой фигни - имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30 28 июля 2010 вообще если о сладком. то люблю чёрный шоколад и мороженое. Мороженое лучше фруктовое, Экзо - любимое. экстра черный полюбил относительно недавно ледяной нести + охуеные булочки со сгущенкой вон из темы Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #31 28 июля 2010 ПИВО И РЫБКА мммммм... Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #32 28 июля 2010 ПИВО И РЫБКА мммммм... :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #33 28 июля 2010 никто не любит говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #34 28 июля 2010 Сижу пью холодное домашнее молоко с печеньем. маленькие палочки политые белым шоколадом и не слишком густо посыпанные арахисом такой кайф вообще сабжую - кто ещё любит застрять в кондитерской и накупить всяческих сладостей? не я , за инфу пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #35 28 июля 2010 по сабжу: нравится до безумия пироженное картошка, готов его есть пачками а из повседневных штучек люблю хрустящее молочное печенье а-ля юбилейное (такого типа) :po_weke: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 28 июля 2010 никто не любит говно? снобофобия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #37 28 июля 2010 с печеньем, с мороженым, с хлебом, просто так без всего не контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #38 28 июля 2010 с печеньем, с мороженым, с хлебом, просто так без всего не контрится никогда не видел, чтобы так хуево открыли банку сгущенки Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 28 июля 2010 с печеньем, с мороженым, с хлебом, просто так без всего не контрится никогда не видел, чтобы так хуево открыли банку сгущенки ложкой и тапком не открывал чтоли ниразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #40 28 июля 2010 с печеньем, с мороженым, с хлебом, просто так без всего не контрится никогда не видел, чтобы так хуево открыли банку сгущенки ложкой и тапком не открывал чтоли ниразу? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение