KilleX #1 Опубликовано: 27 мая 2008 killex: Представься пожалуйста нашим читателям и перечисли свои достижения в соревновательной доте? blow: Привет. Я blow,на данный момент играю в VP. Достижения.. да их не так уж и много) выиграл два асуса(один в бегрипе, другой с вп, на днях) killex: Расскажи как ты узнал о доте и когда "подсел" на неё, когда ты ощутил себя игроком мирового уровня? blow: О доте.. ) лол. это было очень давно,3 года назад. Сидел в компьютерном клубе своего города, играл в вар.. и тут пришёл мой знакомый,который и предложил сыграть в доту) мне стало по фану в неё играть, так и подсел. blow: а по поводу мирового уровня.. да и до сих пор не ощущаю blow: мне кажется, что мне есть к чему стремиться и чему учиться. Даже очень многому killex: Жалеешь ли ты о том, что так и не сыграл с командой Sk на Asus'e? blow: что не сыграл - нет) жалею что так и не поговорил ни с одним из них. хотя у меня там хороших знакомых как таковых и нет ) killex: Готов ли ты заниматься дотой проффесионально (ежедневные тренеровки по 6-10 часов), если тебе предложат за это хорошие деньги? blow: Вряд ли. Деньги это конечно хорошо.. Но всё же есть такие вещи, как личная жизнь, учеба, друзья - это я не смогу бросить ) killex: Как ты относишься к изменениям в 50'х версиях? Как ты считаешь сделают ли эти изменения доту интересней для игроков и зрителей? blow: Положительно. Конечно даггер сильно понерфили.. но это внесет свои особенности в игру и думаю будет интерес и со стороны игроков(будет огромное разнообразие героев), так и зрителей. killex: Если бы фрог обратился к тебе за советом по поводу баланса в доте, каких героев бы ты опустил/поднял, какие арты? blow: Чуть поднял даггер бы. А так.. не вижу повода сильно менять доту на данный момент. killex: Есть ли ещё какое то хобби или увлечение помимо Доты? blow: Увлечения .. да нет наверное. ) killex: Расскажи о своих планах на близжайшие годы, собираешься поступать в институт, какой? Повлияет ли это на твою дота - карьеру? blow: Собираюсь конечно) Хочу поступить в ФА(финансовую академию). Повлияет, нет.. не знаю. Сам думаю, что нет. т.к распиздяй ещё тот) killex: За сколько ты готов украсть знаменитый блоктон Лоста со стратами^^? blow: я могу попросить лоста сделать мне ещё один,подарочный) killex: И небольшой блиц опрос! Отвечать надо не раздумывая, выбирай 1 из 2 предложенных вариантов: killex: 1.Напиток: водка или кола? blow: кола killex: 2.Индиго: Лост или Эйнштейн? blow: Лост blow: ))) killex: 3.Пгг: мразь или свой питон? blow: своя мразь killex: 4.Дота: Варран или альт? blow: альт killex: 5.стратегия: хускар+огр-маг или минер+тини? blow: минер-тини killex: 6.Количество: Маньяк или Зуду))???^^ blow: котлета-джан killex: ))) blow: (зиду) killex: Спасибо за уделённое время, было приятно пообщаться с тобой :D Удачи! blow: ЛОЛ А ГДЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАТЬ killex: О_о Интервью брал: killex Помогал составлять вопросы:illLich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #3 27 мая 2008 предыдущий оратор прав насамом деле скучное ивью вопросы не оригинальные =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #5 27 мая 2008 Бля у меня бы уже звездная болезнь началась по сабжу "ту Люсю по нотам" cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #6 27 мая 2008 предыдущий оратор прав насамом деле скучное ивью вопросы не оригинальные =(( на скору руку с илличом мутили)) первый раз всё таки. Не судите строго^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #7 27 мая 2008 blow: ЛОЛ А ГДЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАТЬ блова наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 27 мая 2008 небыло вопросов которые бы поставили бло в тупик :/ все как по сценарию [me=1010]судит строго[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #10 27 мая 2008 небыло вопросов которые бы поставили бло в тупик :/ все как по сценарию [me=1010]судит строго[/me] уличный маг не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #14 27 мая 2008 нормалёк блиц опрос > всего интервью мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #15 27 мая 2008 нормалёк блиц опрос > всего интервью спс блиц опрос illLich'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #16 27 мая 2008 нормалёк блиц опрос > всего интервью спс блиц опрос illLich'a OWNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #17 27 мая 2008 по сабжу - уныло на на безрыбье и рак рыба давно интервью не было Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #18 27 мая 2008 по сабжу - уныло на на безрыбье и рак рыба давно интервью не было спс следующий раз придумаем что нить оригинальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #19 27 мая 2008 Почитал, понравились варианты вопросов аля "или\или". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-atom #20 27 мая 2008 имхо blow как то уныло отвечает( поэтому и интервью неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение