Гость d20 #42 28 июля 2010 уф. я успел в последний раз минером сыграть, хост ливнул на 50 минуте со словами "течис тупой нуб только багами играть и умеет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #43 28 июля 2010 Да всеравно фрог ебаный рак.уже давно забил на новых героев , и даже несобираюсь ими играть в пабе. фрог делает доту для паба , не обращает внимания на Турниры, лиги и т.д Ну и хуле , он принес этих 4х героев и сказал "играйте в пабе посоны ими , а в след дотке через полгодика я их на -см добавлю" Новые герои - понастоящему стоящие - кунка , и чефтан. а в пике вся таже попса как и была. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6anan #44 28 июля 2010 форгу похуй , думаю ему предложили другое доходное занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U33Y #45 28 июля 2010 форгу похуй , думаю ему предложили другое доходное занятие. valve же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6anan #46 28 июля 2010 форгу похуй , думаю ему предложили другое доходное занятие. valve же 1С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MySkiLL- #47 28 июля 2010 "zeck2k8 1 час назад isnt a bug. read the changelog -__-" :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #48 28 июля 2010 Да всеравно фрог ебаный рак.уже давно забил на новых героев , и даже несобираюсь ими играть в пабе. фрог делает доту для паба , не обращает внимания на Турниры, лиги и т.д Ну и хуле , он принес этих 4х героев и сказал "играйте в пабе посоны ими , а в след дотке через полгодика я их на -см добавлю" Новые герои - понастоящему стоящие - кунка , и чефтан. а в пике вся таже попса как и была. вотон, вылез бля непабер, добавили анбан мод для цм, всем поебать будешь ты новыми попсовыми героями играть в пабе или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #49 28 июля 2010 Да всеравно фрог ебаный рак.уже давно забил на новых героев , и даже несобираюсь ими играть в пабе. фрог делает доту для паба , не обращает внимания на Турниры, лиги и т.д Ну и хуле , он принес этих 4х героев и сказал "играйте в пабе посоны ими , а в след дотке через полгодика я их на -см добавлю" Новые герои - понастоящему стоящие - кунка , и чефтан. а в пике вся таже попса как и была. :avtorklif: :avtorklif: а кроме новых героев, остальные изменения он тоже для паба делает? новые герои - для интереса, а в дальнейшем для большего выбора для пика остальное все для лиг турниров и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #50 28 июля 2010 уф. я успел в последний раз минером сыграть, хост ливнул на 50 минуте со словами "течис тупой нуб только багами играть и умеет" :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #51 28 июля 2010 уф. я успел в последний раз минером сыграть, хост ливнул на 50 минуте со словами "течис тупой нуб только багами играть и умеет" Прав ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0z.Flu #53 28 июля 2010 А он так был близок к занятию места в пике и пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psY-_-huNter #56 29 июля 2010 Да бля минера надо вообще убрать нахуй конченый, бесполезный, ущербный герой в доте.ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #57 29 июля 2010 Да бля минера надо вообще убрать нахуй конченый, бесполезный, ущербный герой в доте.ofc не. а вдруг все-таки фрог додумается ему что-нибудь полезное для кв сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #58 29 июля 2010 Да всеравно фрог ебаный рак.уже давно забил на новых героев , и даже несобираюсь ими играть в пабе. фрог делает доту для паба , не обращает внимания на Турниры, лиги и т.д Ну и хуле , он принес этих 4х героев и сказал "играйте в пабе посоны ими , а в след дотке через полгодика я их на -см добавлю" Новые герои - понастоящему стоящие - кунка , и чефтан. а в пике вся таже попса как и была. :avtorklif: :avtorklif: а кроме новых героев, остальные изменения он тоже для паба делает? новые герои - для интереса, а в дальнейшем для большего выбора для пика остальное все для лиг турниров и все такое... нихуя подобного. фрог пабер, и клал на турниры. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #59 29 июля 2010 Нашёл ещё 1 баг, офк ебёт, но никамунискажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение