Гость ggaspar #61 29 июля 2010 Нет, ребята, все не так, все не так, как надо а это откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #62 29 июля 2010 Переустанови виндовс, мне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _TyLeR13_ #63 29 июля 2010 перестань играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #64 29 июля 2010 Нет, ребята, все не так, все не так, как надо а это откуда? бля и тут высоцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #65 29 июля 2010 Собственно сабж. Всё хуёво. Что делать? Как дальше жить? Тема депрессняка. Советуем, троллим и т.д и т.п. Тема, офк, для пд. Время 5, пойду спать, вы пишите, я завтра почитаю. Это что-то вроде ночной темы, только хуёвой ночной темы. Спокойной ночи, пд. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #66 29 июля 2010 высоцкому не было хуево никогда, он долбил по вене Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение