~Sofi #1 Опубликовано: 28 июля 2010 Собственно сабж. Всё хуёво. Что делать? Как дальше жить? Тема депрессняка. Советуем, троллим и т.д и т.п. Тема, офк, для пд. Время 5, пойду спать, вы пишите, я завтра почитаю. Это что-то вроде ночной темы, только хуёвой ночной темы. Спокойной ночи, пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2 28 июля 2010 перестань смотреть аниме и всё пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4 28 июля 2010 перестань смотреть аниме и всё пройдёт Всего 2 посмотрела. Сейчас 3 смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 28 июля 2010 I can access your mind through your dreams. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7 28 июля 2010 Покажи свои хуевые сиськи Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 28 июля 2010 теперь это тема для анимешников.засим покидаю ее Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #10 28 июля 2010 Собственно сабж. Всё хуёво. Что делать? Как дальше жить? Тема депрессняка. Советуем, троллим и т.д и т.п. Тема, офк, для пд. Время 5, пойду спать, вы пишите, я завтра почитаю. Это что-то вроде ночной темы, только хуёвой ночной темы. Спокойной ночи, пд. фото в студию Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #11 28 июля 2010 теперь это тема для анимешников.засим покидаю ее Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastCryInTheSky #12 28 июля 2010 Собственно сабж. Всё хуёво. Что делать? Как дальше жить? Тема депрессняка. Советуем, троллим и т.д и т.п. Тема, офк, для пд. Время 5, пойду спать, вы пишите, я завтра почитаю. Это что-то вроде ночной темы, только хуёвой ночной темы. Спокойной ночи, пд. Какая то глобальная причина или что то другое? Цитата Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #13 28 июля 2010 пожалеем некрасивую целочку. го го пд Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 28 июля 2010 иду спать прощальный скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 28 июля 2010 You create the world of the dream. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #19 28 июля 2010 перестань смотреть аниме и посмотри аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение