NubbY #41 29 июля 2010 Бляя, увидел ссылку изображения. Подстава... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 29 июля 2010 Бля груз, ты по накурке штоле Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #44 29 июля 2010 Бля груз, ты по накурке штоле та не, я по работе Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #45 29 июля 2010 Вы че совсем охуели? За здоровую хуйню по центру держатся и металлическим шариком стимулируют простату. Справа дополнительная ручка, чтобы можно было стимулировать двумя руками. Я боюсь себе представить его размеры, если надо держаться двумя руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #47 29 июля 2010 Чего только не придумали. я забыл у тебя в деревне токо интернет же появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #48 29 июля 2010 Стимулятор простаты Nexus Excel Purple. У мужчин также есть своеобразная G точка - это простата! Этот анальный стимулятор был разработан специально для мужской простаты, которая отвечает за потенцию. Благодаря прекрасной анатомической форме, стимулятор массирует Вашу простату, в то время как движущийся металлический шарик стимулирует промежность. Может использоваться во время мастурбации, предварительных ласк или полового акта. Размер: 10.5 см, диаметр 2-3 см. Съемный металлический шарик. Цвет: Фиолетовый. Высота - 10 см; диаметр самой широкой части 4 см. Ура, тайна разгадана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #49 29 июля 2010 Вы че совсем охуели? За здоровую хуйню по центру держатся и металлическим шариком стимулируют простату. Справа дополнительная ручка, чтобы можно было стимулировать двумя руками. Я боюсь себе представить его размеры, если надо держаться двумя руками вон как реверед шарит. говорил же я, что травокуры - жопотрахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #50 29 июля 2010 Стимулятор простаты Nexus Excel Purple. У мужчин также есть своеобразная G точка - это простата! Этот анальный стимулятор был разработан специально для мужской простаты, которая отвечает за потенцию. Благодаря прекрасной анатомической форме, стимулятор массирует Вашу простату, в то время как движущийся металлический шарик стимулирует промежность. Может использоваться во время мастурбации, предварительных ласк или полового акта. Размер: 10.5 см, диаметр 2-3 см. Съемный металлический шарик. Цвет: Фиолетовый. Высота - 10 см; диаметр самой широкой части 4 см. Ура, тайна разгадана. Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 29 июля 2010 Я же сказал, что металлический шарик в сторону переда направлен Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #52 29 июля 2010 Присмотрел себе кое что :trollface: Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #53 29 июля 2010 надувные мамы есть в ниличии? АХАХа Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #54 29 июля 2010 http://vkontakte.ru/video-4668256_147893511 А такая продается? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #56 29 июля 2010 Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #57 29 июля 2010 http://vkontakte.ru/video-4668256_147893511 А такая продается? святые угодники! это ж не секс...это да идите вы нахуй O_O Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #58 29 июля 2010 надувные мамы есть в ниличии? Прототипом была твоя Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение