Barsaible #21 29 июля 2010 я поддерживаю наркомана всем офк похуй, но поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #23 29 июля 2010 дайте кретину хуевого юзера 52 поста в день это не шутки же Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastCryInTheSky #24 29 июля 2010 было дело на канал по 10 минут пробивался И потом ещё, зная что у тебя секунды 1.5 делай, надеялся затащить Поэтому в основном приходилось играть танками, больше жили... Цитата Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #25 29 июля 2010 было было такое ты еще букварь тогда читал, не пизди тут Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #26 29 июля 2010 дайте кретину хуевого юзера 52 поста в день это не шутки же 52 поста в день означает хуевость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 29 июля 2010 дайте кретину хуевого юзера 52 поста в день это не шутки же 52 поста в день означает хуевость? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #28 29 июля 2010 помню помню allstars allstars /j allstars allstars /j allstars /j allstars веселое было время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #29 29 июля 2010 дота на батле сча лагает? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #30 29 июля 2010 Чемпионам европы дозволено создавать любые топики в любом разделе. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #31 29 июля 2010 Чемпионам европы дозволено создавать любые топики в любом разделе. а мицпин? :whisper: Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #32 29 июля 2010 дайте кретину хуевого юзера 52 поста в день это не шутки же согласен! Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #33 29 июля 2010 дайте кретину хуевого юзера 52 поста в день это не шутки же 52 поста в день означает хуевость? 52 хуевых поста в день означают хуевость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #35 29 июля 2010 НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ ты вообще чьих будешь пацанчик? что-то умное написал? сука сборище дебилов Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #36 29 июля 2010 почувствовал себя невьебенно умным и крутым? всем глубоко срать на твой б-нет и каналы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #37 29 июля 2010 почувствовал себя невьебенно умным и крутым? всем глубоко срать на твой б-нет и каналы. на тебя срать уёбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #38 29 июля 2010 почувствовал себя невьебенно умным и крутым? всем глубоко срать на твой б-нет и каналы. на тебя срать уёбище уебище твоя мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #39 29 июля 2010 почувствовал себя невьебенно умным и крутым? всем глубоко срать на твой б-нет и каналы. убейся Цитата 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение