drug_fanjbI #41 29 июля 2010 блядь, что вы там спорите ещё о пассивке в ченджлоге всё же написано в десяти словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColdMetal #45 29 июля 2010 пудж хуйня сам ты блядь хуйня. пудж ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #46 29 июля 2010 фрог не рак он додумался! до новой версии у пуджа была одна серьезнейшая проблема - пасивка не делает того что должна, а иммено она должна давать стр на убийства героев. да она давала стр. НО пудж делает БОЛЬШИНСТВО килов ДО ее прокачки следовательно- хуйня . новая пасивка намного > старой. кстати аркана бутс пиздац как на пудже ебет) ах да, вы видели мясо с агханимом? пасивка качается на 1 на 4лвле, видимо ты очень скиллед если делаешь БОЛЬШИНСТВО киллов до 4 лвла снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #47 29 июля 2010 холодный металл такой холодный не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColdMetal #48 29 июля 2010 фрог не рак он додумался! до новой версии у пуджа была одна серьезнейшая проблема - пасивка не делает того что должна, а иммено она должна давать стр на убийства героев. да она давала стр. НО пудж делает БОЛЬШИНСТВО килов ДО ее прокачки следовательно- хуйня . новая пасивка намного > старой. кстати аркана бутс пиздац как на пудже ебет) ах да, вы видели мясо с агханимом? пасивка качается на 1 на 4лвле, видимо ты очень скиллед если делаешь БОЛЬШИНСТВО киллов до 4 лвла я качаю пассивку на 9 первый раз так как раньше она не нужна.большинство килов я делаю после 6-7 лвла. как ты качаеш пуджа я не ебу но не думаю что это так невьебенно не качать рот на 4..... а качаю так: 21121412234333+4 имхо самое оптимальное, ОДНАКО от врагов частенько мой билд изменяеться. я мидскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #49 29 июля 2010 я разорву для тебя шаблон, мистер мидскилл, но оптимальное это 2113141222 и потом докачать пасивку смысл от 2 лвла рота на 4 лвле? дамага не сильно прибавится, а вот умирать будешь быстрее, худа то еще нет теперь то ясное дело надо сразу максить рот, раз уж фрог так сделал, но раньше делать надо было как написал я. снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #50 29 июля 2010 хук и рот, на 4 лв как раз эти 50 дмг и ебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColdMetal #51 29 июля 2010 я разорву для тебя шаблон, мистер мидскилл, но оптимальное это 2113141222 и потом докачать пасивку смысл от 2 лвла рота на 4 лвле? дамага не сильно прибавится, а вот умирать будешь быстрее, худа то еще нет теперь то ясное дело надо сразу максить рот, раз уж фрог так сделал, но раньше делать надо было как написал я. я делал иногда раньше как ты пишешь, с прокаста не снимал много кого - не хватает дмг рот то еще не коцает а только замедляет. еще коечто.80% своих смертей я стабильно осуществляю суецидомебла меня частенько матерят суецид трудновато сделать если рот лоу лвла. и да про смерти.. мой пудж умирает в начале - миде крайне редко, тк я пользуюсь вардами и не лезу как долбебы Я САМ УМРУ НО И ЕГО СЛОЖУ.... пудж довольно силен в начале-мид гейме чтобы умирать... хотя это зависит от стиля игры кончено. кстати я задрочил хук пиздец просто 8 из 10 стабильно при том что большинсто блайндхуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #52 29 июля 2010 пудж хуйня сам ты блядь хуйня. пудж ебет если он ебёт чё его некто не берёт TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColdMetal #53 29 июля 2010 пудж хуйня сам ты блядь хуйня. пудж ебет если он ебёт чё его некто не берёт не у всех хватает скила/мозгов/желания/етк им играть. даже если ктото его берет, ровных еденицы. я беру. я люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzTeK #54 29 июля 2010 я разорву для тебя шаблон, мистер мидскилл, но оптимальное это 2113141222 и потом докачать пасивку смысл от 2 лвла рота на 4 лвле? дамага не сильно прибавится, а вот умирать будешь быстрее, худа то еще нет теперь то ясное дело надо сразу максить рот, раз уж фрог так сделал, но раньше делать надо было как написал я. я делал иногда раньше как ты пишешь, с прокаста не снимал много кого - не хватает дмг рот то еще не коцает а только замедляет. еще коечто.80% своих смертей я стабильно осуществляю суецидомебла меня частенько матерят суецид трудновато сделать если рот лоу лвла. и да про смерти.. мой пудж умирает в начале - миде крайне редко, тк я пользуюсь вардами и не лезу как долбебы Я САМ УМРУ НО И ЕГО СЛОЖУ.... пудж довольно силен в начале-мид гейме чтобы умирать... хотя это зависит от стиля игры кончено. кстати я задрочил хук пиздец просто 8 из 10 стабильно при том что большинсто блайндхуки ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #55 29 июля 2010 nikita95: ПУДЖ СУКА МХ ЕБАНОЕ!!!! ColdMetal: я не мх nikita95: ПИЗДИ ПИЗДИ СУКА КОНЧЕНАЯ!!! КАК ТЫ УЗНАЛ ЧТО Я ТАМ? ColdMetal: там стоит вард. посмотри реплей nikita95:ПИЗДИШЬ СУКА nikita95 has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColdMetal #56 29 июля 2010 нет я не про. просто чтото шарю nikita95: ПУДЖ СУКА МХ ЕБАНОЕ!!!! ColdMetal: я не мх nikita95: ПИЗДИ ПИЗДИ СУКА КОНЧЕНАЯ!!! КАК ТЫ УЗНАЛ ЧТО Я ТАМ? ColdMetal: там стоит вард. посмотри реплей nikita95:ПИЗДИШЬ СУКА nikita95 has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #57 29 июля 2010 nikita95: ПУДЖ СУКА МХ ЕБАНОЕ!!!! ColdMetal: я не мх nikita95: ПИЗДИ ПИЗДИ СУКА КОНЧЕНАЯ!!! КАК ТЫ УЗНАЛ ЧТО Я ТАМ? ColdMetal: там стоит вард. посмотри реплей nikita95:ПИЗДИШЬ СУКА nikita95 has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColdMetal #58 29 июля 2010 nikita95: ПУДЖ СУКА МХ ЕБАНОЕ!!!! ColdMetal: я не мх nikita95: ПИЗДИ ПИЗДИ СУКА КОНЧЕНАЯ!!! КАК ТЫ УЗНАЛ ЧТО Я ТАМ? ColdMetal: там стоит вард. посмотри реплей nikita95:ПИЗДИШЬ СУКА nikita95 has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #59 29 июля 2010 пудж ебет, с аганимом пиздато выглядет тини с аганимом ебашед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #60 29 июля 2010 тоже только что пиздели все, что я мх, хотя ха был порядка 60% ну да не об этом стр за ассисты сделанные до прокачки пассивы не даёт, НО как я понял после прокачки вне зависимости от того когда ты апнешь пассиву - все твои 0.9 переведут в 1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение