Гость ggaspar #21 29 июля 2010 Ну это еще смотря, с чем ты идешь. Если нет подозрения на инфекцию, то мож и не будут палку совать. А вот руки с вазелином тебе не избежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #23 29 июля 2010 говорят палочку в писюн засовывает да лол какую еще нахуй палочку в писюн блеад Ну такая тоненькая, чем-то на бенгальский огонь смахивает. Мазок делают ей. Кстати, после этого даже ссать больно. Это у венеролога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #24 29 июля 2010 аахахаха ебать я даже не знаю кто врач ГЛУШКО Е.А. а если баба, да еще и нормальная писька же встанет вот палево сука Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 29 июля 2010 да лол какую еще нахуй палочку в писюн блеад катетор,если русский котетор будит пихать они ебаные толстые будет пиздец болно,а есть ещо европейские они тоненькие и не так больно мне делали 4 раза цистограму 1 цистаскопию раз 5-7 урограму вообщем хуй разьебан в щи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #26 29 июля 2010 да лол какую еще нахуй палочку в писюн блеад палочку никакую вставлять не будут. может через прямую кишку пальцем ощупать предстательную железу. + всякие анализы (моча, узи почек, предстательной,мочевого) Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #29 29 июля 2010 аахахаха ебать я даже не знаю кто врач ГЛУШКО Е.А. а если баба, да еще и нормальная писька же встанет вот палево сука она тебе как эту палку внедрит, сразу стоять перехочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #30 29 июля 2010 да лол какую еще нахуй палочку в писюн блеад катетор,если русский котетор будит пихать они ебаные толстые будет пиздец болно,а есть ещо европейские они тоненькие и не так больно мне делали 4 раза цистограму 1 цистаскопию раз 5-7 урограму вообщем хуй разьебан в щи АДОЛЬФИК ебать ты прожженый в этих делах че то ты часто всякой хуней болеешь Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 29 июля 2010 аахахаха ебать я даже не знаю кто врач ГЛУШКО Е.А. а если баба, да еще и нормальная писька же встанет вот палево сука да хуй у тебя там чо встанет,она оголит все свои операционные скальпеля у тебя хуй в матьню засухярится и будет там сидеть пока домой непридеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #32 29 июля 2010 да лол какую еще нахуй палочку в писюн блеад Ну такая тоненькая, чем-то на бенгальский огонь смахивает. Мазок делают ей. Кстати, после этого даже ссать больно. пиздец это так противно у меня была девушка такая еще "не стесняйся,доставай" ну и выволил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #33 29 июля 2010 Бля, все зависит от того, с чем ты идешь. Если тебя от школы на диспансеризацию посылают, то мож просто яйца пощупает и все на этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #34 29 июля 2010 ГЛУШКО ЕВСТИГНЕЙ АВГУСТИНОВИЧ Цитата Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #35 29 июля 2010 Бля, все зависит от того, с чем ты идешь. Если тебя от школы на диспансеризацию посылают, то мож просто яйца пощупает и все на этом. а если на работу с пищевыми продуктами готовь хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #36 29 июля 2010 кому мазок то делали признавайтесь? Цитата Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 29 июля 2010 да лол какую еще нахуй палочку в писюн блеад катетор,если русский котетор будит пихать они ебаные толстые будет пиздец болно,а есть ещо европейские они тоненькие и не так больно мне делали 4 раза цистограму 1 цистаскопию раз 5-7 урограму вообщем хуй разьебан в щи АДОЛЬФИК ебать ты прожженый в этих делах че то ты часто всякой хуней болеешь да это в дестве в холодной воде в речке любил купатся вот часто и попадал в больницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #38 29 июля 2010 да лол какую еще нахуй палочку в писюн блеад катетор,если русский котетор будит пихать они ебаные толстые будет пиздец болно,а есть ещо европейские они тоненькие и не так больно мне делали 4 раза цистограму 1 цистаскопию раз 5-7 урограму вообщем хуй разьебан в щи АДОЛЬФИК ебать ты прожженый в этих делах че то ты часто всякой хуней болеешь да это в дестве в холодной воде в речке любил купатся вот часто и попадал в больницу так вот откуда у тебя воспаление мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #39 29 июля 2010 Бля, все зависит от того, с чем ты идешь. Если тебя от школы на диспансеризацию посылают, то мож просто яйца пощупает и все на этом. нет у девушки гинеколг нашел инфекцию какуюто она собирается лечится и хочет чтобы я проверился тоже если че лечится с ней вместе Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #40 29 июля 2010 кому мазок то делали признавайтесь? всем нормальным почанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение