Гость 2poy #1 Опубликовано: 29 июля 2010 блядс есть адекватные программы которые преобразует флэш в гиф с минимальной потерей качества, гугл уже облазил получается медленная некачественная хуйня как моя ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #3 29 июля 2010 у меня 3 кс ну или 2ой сохраняет в гиф вообще отвратительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 29 июля 2010 склоняюсь к тому, что у тебя руки отвратительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #5 29 июля 2010 мб объясни куда там галочки ставить на английском нихуя не ясно *вот пример адобовской гифки **ахуеть у меня комп так воспроизводит значит, тут все круто ***а аватар хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 29 июля 2010 блядс есть адекватные программы которые преобразует флэш в гиф с минимальной потерей качества, гугл уже облазил получается медленная некачественная хуйня как моя ава нeт Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #7 29 июля 2010 блядс есть адекватные программы которые преобразует флэш в гиф с минимальной потерей качества, гугл уже облазил получается медленная некачественная хуйня как моя ава нeт нет в смысле ты не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение