EU_Thomas #61 29 июля 2010 только ZooYork у зу ёрк педали не особо . мне нравится деки зу ёрк , промодели бастиена салабанзи и зереда бассета , ну и пару футболок у зу ёрка есть. серия анбрэйкбл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #62 29 июля 2010 на шкипи оценил? Бля такие же тапочки только синие и не лакост ебаный ньюйоркер Зарплату получу куплю стандартные На осень - Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #63 29 июля 2010 ЭПИЧНОЕ ДЕРЬМО Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #64 29 июля 2010 куски уебков вы меня застовляете поменять крассовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #65 29 июля 2010 ВСЕ ЗАЕБИСЬ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение