Astra #21 29 июля 2010 ебаные хохлы я думал в Москве у нас вроде тоже намечается.. ща ветерок дует за окном не понятный, мб чо и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #22 29 июля 2010 в Москве блядство. не говори у меня за окном люди летают окна позакрывал, а то нахуй все улетит из квартиры какой-то адовый ветер Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #23 29 июля 2010 в Москве блядство. не говори у меня за окном люди летают окна позакрывал, а то нахуй все улетит из квартиры какой-то адовый ветер вчера когда домой пришла поздно открыла балкон на всю такое ощущение, как будто кто-то шашлыки под окнами хуярит. везде сука гарью пахнет. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #24 29 июля 2010 ебаные хохлы у нас вроде тоже намечается.. ща ветерок дует за окном не понятный, мб чо и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 29 июля 2010 в Москве блядство. не говори у меня за окном люди летают окна позакрывал, а то нахуй все улетит из квартиры какой-то адовый ветер вчера когда домой пришла поздно открыла балкон на всю такое ощущение, как будто кто-то шашлыки под окнами хуярит. везде сука гарью пахнет. лол у меня весь район в дыму. я вот выхожу на балкон и не вижу домов в одном квартале от меня, все в дымке гарь эта ебаная, как будто помойка горит ХОЧУ ЛИВЕНЬ НА НЕДЕЛЮ ЧТОБЫ К ХУЯМ ВСЕ ПОЖАРЫ ЗАЛИЛ И ВООБЩЕ МОСКВУ но это врядли, ( Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #26 29 июля 2010 Купаюсь в речке, в которой бьют ледяные ключи, такое ощущение что в ванну со льдом ныряешь, так что похуй. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #27 29 июля 2010 в Москве блядство. не говори у меня за окном люди летают окна позакрывал, а то нахуй все улетит из квартиры какой-то адовый ветер вчера когда домой пришла поздно открыла балкон на всю такое ощущение, как будто кто-то шашлыки под окнами хуярит. везде сука гарью пахнет. лол у меня весь район в дыму. я вот выхожу на балкон и не вижу домов в одном квартале от меня, все в дымке гарь эта ебаная, как будто помойка горит ХОЧУ ЛИВЕНЬ НА НЕДЕЛЮ ЧТОБЫ К ХУЯМ ВСЕ ПОЖАРЫ ЗАЛИЛ И ВООБЩЕ МОСКВУ но это врядли, ( пиздец какой-то. ну, считай, у меня тоже самое. это, кстати, вредно пиздец. нахождение в этом дыму равносильно выкуренной пачке сигарет за 1,5 часа. вроде так. Купаюсь в речке, в которой бьют ледяные ключи, такое ощущение что в ванну со льдом ныряешь, так что похуй. ну нет. это тоже не очень. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #28 29 июля 2010 че неочень ну ка поясни Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #29 29 июля 2010 мне похуй у меня нет дождя Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #30 29 июля 2010 вода прям ледяная? ну для меня это не очень. даже в такую жару. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 29 июля 2010 вода прям ледяная? ну для меня это не очень. даже в такую жару. поверь это очень как очень врядли она ледяная но даже если ооочень холодная, то это такой кайф у меня из крана холодная вода течет 26 градусов КАКАЯ ЖЕ БЛЯТЬ ОНА ХОЛОДНАЯ?Н на ласт опен гоняли, нашли там в лесу купальню крещеную. там ключи офк и так кайфово было нырять в воду 8-10 градусов Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #32 29 июля 2010 той знает толк в холодной воде там прям ключи, вода леденая, на улице +38, в ней наверное +10-15, потом вылазишь и можно спокойно валяться на солнце еще 10-15 минут, а потом снова ныряаешь туда с разбега Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #33 29 июля 2010 Не знаю, как там в стране Москва, а вот на большей части России нет жары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 29 июля 2010 Не знаю, как там в стране Москва, а вот на большей части России нет жары. за мкадом жизни нет поэтому я живу в безжизненном Кожухово Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #35 29 июля 2010 в Москве везде однохуйственно. ну ок, я поверила) хунта в том, что сейчас везде народу более чем. лишь в тех местах, о которых знают не многие терпимо. но таких все меньше и меньше. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 29 июля 2010 в Москве везде однохуйственно. ну ок, я поверила) хунта в том, что сейчас везде народу более чем. лишь в тех местах, о которых знают не многие терпимо. но таких все меньше и меньше. о моей ванне, наполенной льдом, знают не многие. а кто знает безуспешно пытается пробить вписку. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #37 29 июля 2010 Не знаю, как там в стране Москва, а вот на большей части России нет жары. за мкадом жизни нет поэтому я живу в безжизненном Кожухово думал ты выхинский мне бтв до тебя 15 минут на маршрутке ехать, я с новокоса ахуенный ветерок ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #38 29 июля 2010 той знает толк в холодной воде там прям ключи, вода леденая, на улице +38, в ней наверное +10-15, потом вылазишь и можно спокойно валяться на солнце еще 10-15 минут, а потом снова ныряаешь туда с разбега пидар. я завидую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #39 29 июля 2010 в Москве везде однохуйственно. ну ок, я поверила) хунта в том, что сейчас везде народу более чем. лишь в тех местах, о которых знают не многие терпимо. но таких все меньше и меньше. о моей ванне, наполенной льдом, знают не многие. а кто знает безуспешно пытается пробить вписку. ну это не то. ) Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #40 29 июля 2010 Не знаю, как там в стране Москва, а вот на большей части России нет жары. за мкадом жизни нет поэтому я живу в безжизненном Кожухово думал ты выхинский мне бтв до тебя 15 минут на маршрутке ехать, я с новокоса ахуенный ветерок ща ну я раньше был выхинский. потом съебал вот сюда, где поспокойней. я молюсь чтобы этот ветерок надул дождь. я тогда выйду на улицу, лягу на газон, раскину руки и буду кайфовать. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение