Fenfir #42 29 июля 2010 Дождь прошел на улице свежо иду на улицу всем удачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #43 29 июля 2010 мне похуй я если чё на море могу освежиться Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #44 29 июля 2010 gz Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #45 29 июля 2010 ^ и тут ему на голову падает кирпич, когда он выходит из подьезда Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #46 29 июля 2010 ебанул дождик оч хорошо. ЭПФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #47 29 июля 2010 не ебанул. не хорошо. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #48 29 июля 2010 ебаные хохлы я думал в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #49 29 июля 2010 ебаные хохлы я думал в Москве Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pizwn3d #50 29 июля 2010 у нас прошел, целый день без инета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #52 29 июля 2010 у меня дождь бвл на прошлоц неделе кайф а щас в тени ебаные 37 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #53 29 июля 2010 на урале трицон, но ветер прохладный, в шортах и рубашке так пиздато, так пиздато Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #54 29 июля 2010 В Украину идет рекордная жара 14:21 29.07.2010 В августе температура в Украине может подняться до 42 градусов. Об этом сообщил глава Укргидромедцентра Николай Кульбида. По его словам, точных прогнозов на месяц вперед нет, но можно с уверенностью говорить, жара в Украине продержится как минимум до середины августа, сообщает Лигабизнесинформ. «Думаю, что в августе на территории Украины, согласно расчетам, должны отмечаться высочайшие для этого года температуры воздуха, которые могут достигать отметки в 40-42 градуса в большинстве регионов, за исключением западных областей», – отметил он. В то же время Кульбида подчеркнул, что во второй половине месяца возрастает вероятность изменения воздушных масс, то есть снижения температурного режима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #55 29 июля 2010 вода прям ледяная? ну для меня это не очень. даже в такую жару. ну так и иди нахуй дура)))) Цитата выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #56 29 июля 2010 Кто хочет сыграть в Civ4 BtS пишите в асику - 561162014 Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #57 29 июля 2010 аххахахаах пиздец хохлам сгорят как мы сейчас горим Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #58 29 июля 2010 После дождя на балконе так охуенчиком постоять, рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #59 29 июля 2010 аххахахаах пиздец хохлам сгорят как мы сейчас горим И газ сгорит, который наворовали Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #60 29 июля 2010 аххахахаах пиздец хохлам сгорят как мы сейчас горим Блять, не смеши. Когда у вас рекорд в 37 градусов с 1880 года, у нас ежедневно 40 ебашит. Мне похуй потяну и +45, а для Родины и +48 вывезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение