seXpistoL #1 Опубликовано: 29 июля 2010 пизда дунуло нахуй :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 29 июля 2010 кто дунул Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #6 29 июля 2010 кайфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7 29 июля 2010 на улицу выйти чтоли так ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #8 29 июля 2010 свет моргать начал :< чувствую беду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #10 29 июля 2010 АХАХА ПИЗДА ПРОСТО, СТРАШНО НАХУЙ, СТЕЛКА БЬЕТ СЛЫШУ Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrgazmicBrainBasher #11 29 июля 2010 Зевс карает за то ,что его переименовали в Мерлини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #12 29 июля 2010 ебать хуярит!!! "удар молнии" блеать. Щас големы полетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #13 29 июля 2010 хуярит очень жоско, друг говорит ему несколько стекл разбило дома Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #14 29 июля 2010 У МЕНЯ СО СТРОЙКИ 26 ЭТАЖЕЙ НА ВАГОНЧИКИ ХАЧЕЙ НЕСКОЛЬКО ПЛИТ УПАЛО. 14\88 \o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #15 29 июля 2010 бля прошелся под дождем так охуенно и молний куча Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #17 29 июля 2010 У МЕНЯ СО СТРОЙКИ 26 ЭТАЖЕЙ НА ВАГОНЧИКИ ХАЧЕЙ НЕСКОЛЬКО ПЛИТ УПАЛО. 14\88 \o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #18 29 июля 2010 бля прошелся под дождем так охуенно и молний куча я надеюсь в тебя не попало? ты же должен от рака умереть вроде, если я ничего не путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19 29 июля 2010 НАКОНЕЦ ТО БЛЯДЬ СУКА НАКОНЕЦ Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ЖОЖДИКА ИЛИ ВЕТЕРКА А ТУТ НА НАХУЙ СРАЗУ ВСЁ БЛАЖЕНСТВО БЛЯ ВСЕ НА УЛИЦУ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение