zhivchik #1 Опубликовано: 29 июля 2010 СИТУАЦИЯ: скачал неделю назад всяких игр на телефон, ни одна не пошла пишет мол отправьте смс вся хуйня щас решил поставить аську и пиздец пишет та же хуйня то же смс чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pafa #2 29 июля 2010 ЖИВЧИК АХАХАХ ДА ТЫ ЗАЕБАЛ СО ВСОИМИ ИГРАМИ НА ТЕЛЕФОНЕ :lol: :lol: ТЫ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК ТЫ ОТСЛУЖИЛ В АРМИИ НО КАЧАЕШЬ НА МОБИЛУ ИГРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #3 29 июля 2010 Модель телефона? Разработчик? Какая версия icq? Какой мод? Смс с каким содержанием? Какой номер? развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 29 июля 2010 ЖИВЧИК АХАХАХ ДА ТЫ ЗАЕБАЛ СО ВСОИМИ ИГРАМИ НА ТЕЛЕФОНЕ :lol: :lol: ТЫ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК ТЫ ОТСЛУЖИЛ В АРМИИ НО КАЧАЕШЬ НА МОБИЛУ ИГРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol: :lol: сестре скачал подумал скачаю ка себе покер блять и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6 29 июля 2010 всех запомнил попросите чонить, пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 29 июля 2010 снес гавно, тему разблокировал - все посты, что не по теме - снесу. Я слежу блад мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 29 июля 2010 после того как установил тербует отослать смс, чтобы заказать полную версию? во время установки? или как только запускаешь? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #9 30 июля 2010 качай с проверенных порталов, где без смс софт и игры например ka4ka.ru mypuk.ru qip.ru тут аськи беру http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #10 30 июля 2010 seclub.org качай там через форум ... это. качаю оттуда всегда. очень удобно. можно и через Загрузки, если нужно что-то определенное. говорить о себе в третьем лице - один из признаков увеличенного чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suphuilo- #11 30 июля 2010 СИТУАЦИЯ: скачал неделю назад всяких игр на телефон, ни одна не пошла пишет мол отправьте смс вся хуйня щас решил поставить аську и пиздец пишет та же хуйня то же смс чо делать? ничего не понял, напиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #12 30 июля 2010 вот вам повезло что ися инактивит, ламер спит а я только темы закрывать могу навел бы я тут порядок http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #13 30 июля 2010 Живчик, cкачай с торрентов, типа free-torrents и rutracker. А ещё, по памяти помню 2 норм сайта onsmartphone.com и dimonvideo.ru а аськи много где можно скачать, например, tegos.ru, seclub.ru... А ещё, можно самому замутить такую аську, как ты хочешь. Напиши в поиске Конструктор ICQ и будет радость. weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение