Jeka-pk #1 Опубликовано: 30 июля 2010 ваши прогнозы ... ? учитывая бурно развивающиеся проекты-плагиаты доты ... (хон, лол, через месяц хуёл...) месяц, год... ? имхА =месяца 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suphuilo- #6 30 июля 2010 айсфрог работает с валв. интерес к доте будет до тех пор пока он не выпустит свой проэкт с валвом и не закроет проект доты на варкрафте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 30 июля 2010 5 лет решил бросить доту после 20? вообще-то после 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #8 30 июля 2010 примерно 7 дней http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloOwfish #9 30 июля 2010 как только вентель завершит работу 90% злоебучих нубов вроде меня валят туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka-pk #10 30 июля 2010 айсфрог работает с валв. интерес к доте будет до тех пор пока он не выпустит свой проэкт с валвом и не закроет проект доты на варкрафте ну к тому времени как чудо произойдет... масштаб дота-плагиата будет не сравним с "чудом фрога" .. если посудить о нынешнем развитии энного, то я бы сказал 20% бывших дотеров уже сбежали... ( ибо скоро появится прога для уменьшения мощи проца , чтобы вар3.ехе корректно запускался) + все новички идут ИГРАТЬ НЕ В ДОТУ .... .. ну к чему я веду... дота скоро, умрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suphuilo- #11 30 июля 2010 айсфрог работает с валв. интерес к доте будет до тех пор пока он не выпустит свой проэкт с валвом и не закроет проект доты на варкрафте ну к тому времени как чудо произойдет... масштаб дота-плагиата будет не сравним с "чудом фрога" .. если посудить о нынешнем развитии энного, то я бы сказал 20% бывших дотеров уже сбежали... ( ибо скоро появится прога для уменьшения мощи проца , чтобы вар3.ехе корректно запускался) + все новички идут ИГРАТЬ НЕ В ДОТУ .... .. ну к чему я веду... дота скоро, умрет... ничего не понял, напиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 30 июля 2010 если фрог с валв всё таки выпустят НЕ РАКОВУЮ доту, то будет жить еще хуй знает сколько, как кс и всё такое подобное. а может и так будет жить хуй знает сколько. просто в доте, в отличии кс, есть дохуя недостатков, которые валв могут убрать. еботня с этими платформами (ггц айсикапы и тд, невозможность нормального реконнекта (не надо про айсикап, это хуйня. 120 сек вместо стандартных 40 у таблички - это хуйня) - все это накладывает отпечаток. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #13 30 июля 2010 до того, как АФ выпустит доту-2 от валв. после - умрет через ~год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #14 30 июля 2010 айсфрог работает с валв. интерес к доте будет до тех пор пока он не выпустит свой проэкт с валвом и не закроет проект доты на варкрафте ну к тому времени как чудо произойдет... масштаб дота-плагиата будет не сравним с "чудом фрога" .. если посудить о нынешнем развитии энного, то я бы сказал 20% бывших дотеров уже сбежали... ( ибо скоро появится прога для уменьшения мощи проца , чтобы вар3.ехе корректно запускался) + все новички идут ИГРАТЬ НЕ В ДОТУ .... .. ну к чему я веду... дота скоро, умрет... что он несёт Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #15 30 июля 2010 2012 все решит релиз игры фрога PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licvid #16 30 июля 2010 завтра планирую покушение на доту, ей осталось не долго QD -топ 3 :NYlostneprowaet: Полюбил эту команду. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #17 30 июля 2010 завтра планирую покушение на доту, ей осталось не долго я тебя выебу раньше,будь уверен по сабжу: кто предан,тот и останется ебашить.ну уменьшиться народу,так наоборот жить проще-меньше хуйланов и т п :mage: Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #18 30 июля 2010 ваши прогнозы ... ? учитывая бурно развивающиеся проекты-плагиаты доты ... (хон, лол, через месяц хуёл...) месяц, год... ? имхА =месяца 3... больше, чем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #19 30 июля 2010 если фрог с валв всё таки выпустят НЕ РАКОВУЮ доту, то будет жить еще хуй знает сколько, как кс и всё такое подобное. а может и так будет жить хуй знает сколько. просто в доте, в отличии кс, есть дохуя недостатков, которые валв могут убрать. еботня с этими платформами (ггц айсикапы и тд, невозможность нормального реконнекта (не надо про айсикап, это хуйня. 120 сек вместо стандартных 40 у таблички - это хуйня) - все это накладывает отпечаток. Панда прав. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #20 30 июля 2010 2012 всех сровнит сукааааааа не наебал же бляяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение