Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jeka-pk

долго ли жить доте осталось )?

Рекомендованные сообщения

ваши прогнозы ... ? учитывая бурно развивающиеся проекты-плагиаты доты ... (хон, лол, через месяц хуёл...)

месяц, год... ?

имхА =месяца 3...

Поделиться сообщением

примерно 7 дней

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость

5 лет

Поделиться сообщением

через месяц хуёл...)

:buba:

Поделиться сообщением

5 лет

решил бросить доту после 20?

Поделиться сообщением

айсфрог работает с валв.

интерес к доте будет до тех пор пока он не выпустит свой проэкт с валвом и не закроет проект доты на варкрафте

Поделиться сообщением

Гость

5 лет

решил бросить доту после 20?

вообще-то после 18  :buba:

Поделиться сообщением

примерно 7 дней

:buba:

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

как только вентель завершит работу 90% злоебучих нубов вроде меня валят туда

Поделиться сообщением

айсфрог работает с валв.

интерес к доте будет до тех пор пока он не выпустит свой проэкт с валвом и не закроет проект доты на варкрафте

ну к тому времени как чудо произойдет... масштаб дота-плагиата будет не сравним с "чудом фрога" ..

если посудить о нынешнем развитии энного, то я бы сказал 20% бывших дотеров уже сбежали... ( ибо скоро появится прога для уменьшения мощи проца , чтобы вар3.ехе корректно запускался) + все новички идут ИГРАТЬ НЕ В ДОТУ .... .. ну к чему я веду... дота скоро, умрет...

Поделиться сообщением

айсфрог работает с валв.

ну к тому времени как чудо произойдет... масштаб дота-плагиата будет не сравним с "чудом фрога" ..

если посудить о нынешнем развитии энного, то я бы сказал 20% бывших дотеров уже сбежали... ( ибо скоро появится прога для уменьшения мощи проца , чтобы вар3.ехе корректно запускался) + все новички идут ИГРАТЬ НЕ В ДОТУ .... .. ну к чему я веду... дота скоро, умрет...

ничего не понял, напиши в личку

Поделиться сообщением

если фрог с валв всё таки выпустят НЕ РАКОВУЮ доту, то будет жить еще хуй знает сколько, как кс и всё такое подобное.

а может и так будет жить хуй знает сколько. просто в доте, в отличии кс, есть дохуя недостатков, которые валв могут убрать. еботня с этими платформами (ггц айсикапы и тд, невозможность нормального реконнекта (не надо про айсикап, это хуйня. 120 сек вместо стандартных 40 у таблички - это хуйня) - все это накладывает отпечаток.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

до того, как АФ выпустит доту-2 от валв.

после - умрет через ~год.

Поделиться сообщением

айсфрог работает с валв.

что он несёт  :palevo:

Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард

:by:

Поделиться сообщением

завтра планирую покушение на доту, ей осталось не долго  :perec:

QD -топ 3  :NYlostneprowaet:

Полюбил эту команду.  :by:

Поделиться сообщением

завтра планирую покушение на доту, ей осталось не долго  :perec:

я тебя выебу раньше,будь уверен  :sosew:

по сабжу: кто предан,тот и останется ебашить.ну уменьшиться народу,так наоборот жить проще-меньше хуйланов и т п  :mage:

Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард

:by:

Поделиться сообщением

ваши прогнозы ... ? учитывая бурно развивающиеся проекты-плагиаты доты ... (хон, лол, через месяц хуёл...)

месяц, год... ?

имхА =месяца 3...

больше, чем тебе

Поделиться сообщением

если фрог с валв всё таки выпустят НЕ РАКОВУЮ доту, то будет жить еще хуй знает сколько, как кс и всё такое подобное.

а может и так будет жить хуй знает сколько. просто в доте, в отличии кс, есть дохуя недостатков, которые валв могут убрать. еботня с этими платформами (ггц айсикапы и тд, невозможность нормального реконнекта (не надо про айсикап, это хуйня. 120 сек вместо стандартных 40 у таблички - это хуйня) - все это накладывает отпечаток.

Панда прав. :yes:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

2012 всех сровнит сукааааааа  :mameprivet:

не наебал же  :palevo:

бляяять  :cry:

Поделиться сообщением

• Создать...