Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #21 30 июля 2010 почитай чо такое мочевой пузырь с анотомической точки зрения. нельзя офк ВСЁ РАВНО НЕЛЬЯ SOOQA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #22 30 июля 2010 А как правильно растягивать мочевой пузырь? и так мы засовываем атомы или молекулы в пенис через дырку потом начинаем пить атомы или молекулы набухают расширяются и мочевой пузырь увеличивается.................................... :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: он такой смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 30 июля 2010 А как правильно растягивать мочевой пузырь? терпеть так он может лопнуть А если он лопнет, то из письки сразу польется, или можно будет отрегулировать обстановку? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #24 30 июля 2010 А как правильно растягивать мочевой пузырь? терпеть так он может лопнуть А если он лопнет, то из письки сразу польется, или можно будет отрегулировать обстановку? можно будет. операцией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #25 30 июля 2010 нельзя растянуть Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 30 июля 2010 Я уже дарил одному, чтоб он на море её свозил. Так он вернулся и сказал что она спидозная Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #28 30 июля 2010 Хауса в студию. :drhouse: Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #29 30 июля 2010 Юмор AskMe- по нраву школьникам. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #30 30 июля 2010 Юмор AskMe- по нраву школьникам. так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 30 июля 2010 Я уже дарил одному, чтоб он на море её свозил. Так он вернулся и сказал что она спидозная хаххахаххахПУпрЦЙЦУКЕН чет в хголос Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 30 июля 2010 Я уже дарил одному, чтоб он на море её свозил. Так он вернулся и сказал что она спидозная хаххахаххахПУпрЦЙЦУКЕН чет в хголос Юмор AskMe- по нраву школьникам. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #33 30 июля 2010 Я уже дарил одному, чтоб он на море её свозил. Так он вернулся и сказал что она спидозная не боись я не заразен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 30 июля 2010 Может у тебя еще и мочевой пузырь не растянут? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 30 июля 2010 Может у тебя еще и мочевой пузырь не растянут? спокойной ночи Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #36 30 июля 2010 Я уже дарил одному, чтоб он на море её свозил. Так он вернулся и сказал что она спидозная хаххахаххахПУпрЦЙЦУКЕН чет в хголос Юмор AskMe- по нраву школьникам. АХАХХАХАХБля теперь я тоже школьник Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 30 июля 2010 Может у тебя еще и мочевой пузырь не растянут? спокойной ночи спокойной я тоже пожалуй пойду Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #38 30 июля 2010 аскми не радует последнее время :remark: Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #40 30 июля 2010 я наврное буду оригинаолен и скажу что можно есть такой вопрос в медицине который важен в целом для здоровья мужика я не помню конкретно в чем там подвох, но если долго не ссать и терпеть, то это как раз растягивает мочевой пузырь, омг 2 страницы ебланов которые думают что у них внутри в организме вот блядь не такая тонкая хуйня ткань которая наполняясь вобой офк раздувается е если не сливать а только наполнять, конечно она будет раздуватся, почему повашему нельзя сразу выпить 5 литров там ну так вот типо у каждого из вас там внутри мега прибор бляд который контролирует подчу воды, как до нормы дошло он остальное за борт... Мда Ну а то что расстягивается мочевой пузырь чето там не хорошо для мужского здоровья к старости там простата рядом и все в таком духе Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение