Ramil #41 30 июля 2010 в прошлом году ездил на фестиваль сисадминов под калугу, круто было Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #44 29 июля 2011 в прошлом году ездил на фестиваль сисадминов под калугу, круто было интересно было бы посмотреть Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #45 29 июля 2011 в прошлом году ездил на фестиваль сисадминов под калугу, круто было интересно было бы посмотреть Загуглил позырил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #47 29 июля 2011 отличный день всех сисов и админов пд гц! Цитата When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #48 29 июля 2011 отличный день всех сисов и админов пд гц! завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 29 июля 2011 грацую всех админов от души душевно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #50 29 июля 2011 гэцешка Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #51 29 июля 2011 Много знакомых одминов, сам когда то подрабатывал, всех грацую уважаемые мои бородачи в свитрах! Цитата Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 29 июля 2011 грац Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #56 29 июля 2011 в прошлом году ездил на фестиваль сисадминов под калугу, круто было интересно было бы посмотреть Загуглил позырил ааххахахаххахахахаха Цитата эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #57 29 июля 2011 нахуя старый топан апать :hmm: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #59 29 июля 2011 Грац всех в том числе и себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #60 29 июля 2011 Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение