Necromancer #21 30 июля 2010 Явно мясо, он может себе силы накачать до +бесконечность Ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misty #22 30 июля 2010 tb 25 lvl 102 agility, топовый прирост, трент 75 агилити , при том , что у него хп в 2 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #23 30 июля 2010 трент офк на 25. А на первом мб и нессаж, хотя не тестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #24 30 июля 2010 боник на 25? у него самый большой прирост аги в доте... даж ругаться небуду буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #25 30 июля 2010 трент офк, с его-то приростом и начальной атакой/хп и на первом и на 25-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misty #26 30 июля 2010 боник на 25? у него самый большой прирост аги в доте... даж ругаться небуду фейл, тб 3.2 аги, морф 3 аги, боня 3 аги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nash #27 30 июля 2010 хотите верьте, хотите - нет, но самыйм сильным оказался тупо "баланар" =\ без стрейфа без артов без скилов без плюсов он даже рохана убил 1х1 причём как на 1 так и на 25 всех убилна 1 из-за защиты может и потянуть трента но не тестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #28 30 июля 2010 боник на 25? у него самый большой прирост аги в доте... даж ругаться небуду фейл, тб 3.2 аги, морф 3 аги, боня 3 аги угу, феил=( у тб и стр больше, он вин на 1 лвл нессаж думаю буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #30 30 июля 2010 боник на 25? у него самый большой прирост аги в доте... даж ругаться небуду фейл, тб 3.2 аги, морф 3 аги, боня 3 аги угу, феил=( у тб и стр больше, он вин на 1 лвл нессаж думаю думаю трент поломает несажа лайкнп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATA #31 30 июля 2010 tb 25 lvl 102 agility, топовый прирост, трент 75 агилити , при том , что у него хп в 2 раза больше броня решает чем больше агилити, тем больше брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiM #33 30 июля 2010 Чен же По темеRIKISOLO MID PLZ убейсо еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #34 30 июля 2010 не знаю кто самый сильный, знаю что только мама автора сосет у варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #35 30 июля 2010 Кент самый сильный.И ниепёт ,что это нитак. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #36 30 июля 2010 имхо войд GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #37 30 июля 2010 не знаю кто самый сильный, знаю что только мама автора сосет у варда шутит с войной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #38 30 июля 2010 даже обьяснять не надо что воеД) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #40 30 июля 2010 даже обьяснять не надо что воеД) войд без итемов хуйня. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение