Hed-kun #42 31 июля 2010 платят инфа 100% сам за что платил? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #43 31 июля 2010 Китайцы долю засылают с продажи голд-акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #44 31 июля 2010 кстати была уже тема там дохуя страниц и куча доводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #45 31 июля 2010 хуй 100% С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licvid #46 31 июля 2010 ему хватает славы и пети QD -топ 3 :NYlostneprowaet: Полюбил эту команду. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение