Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость yOungpOet

Пиздец полный вообще ну просто пиздец.

Рекомендованные сообщения

всё будет айс, поступишь , я поступил и ты поступишь )

пойди с девушкой/подругой погуляй , влюбись , кути , напейся , да всё что угодно

Поделиться сообщением

че такое магистратура?

ioda.jpg

магистр йода :lol:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

А неужели поступить в магистратуру это так важно? Если есть возможность продолжить в специальности, то лучше бы туда подался (если техническое направление конечно).

Поступал в магистратуру чтобы не идти в армию  :palevo:

Поделиться сообщением

На тот же случай, что и магистр. Только тут ты становишься инженером за 5 лет, под конец защищаешь диплом, а в другом случае 6 лет, защищаешь диссертацию (нас в своё время замдекана отговаривал на 4 курсе менять специальность на бакалавратуру, ради магистратуры, объяснял это тем, что магистерская диссертация это разработка какой-то хуеты с тремя инновациями, как оказалось впоследствии хуета хует). Если разницы нихуя никакой нет, то нахуй лишний год терять, когда ты его можешь потратить на нормальный опыт работы?

магистратура нужна для научной деятельности, для чего нужен специалист и чем он лучше бакалавра - хуй его знает  :dunno:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...