XpoHuK #21 18 июня 2008 самое реальное в гта 3 было это трамвай он вроде тока в SA был Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #22 18 июня 2008 Бтв играю ща в вайс сити, такая ностальгия, имо самая ебашащая из всей серии. Гта 3 помню такой хит был, ммммм. Сан андреас както не фонтан, ибо не особо функциональней вайс сити(хоть плавать научили, за это спс)... Искренне надеюсь, что гта4 не уронит марку серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #23 18 июня 2008 либерти сити самая лучшая из серии гта3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killeR)! #24 19 июня 2008 самое реальное в гта 3 было это трамвай он вроде тока в SA был в 3 тоже был там поднимаешся и едиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #25 19 июня 2008 В 3ей был самолетик на втором острове Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid #26 19 июня 2008 я все время думал, что в ГТА играют только малолетки. По сабжу GTA2 ebet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #27 19 июня 2008 Вызываешь танк и ебашишь всех Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLtai[R] #28 19 июня 2008 Играю у друга на XBOX360,игра ппц тащит,гонки здесь чем в Карбоне интересней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killeR)! #29 19 июня 2008 В 3ей был самолетик на втором острове я удивляюсь как вы находили это всю без карты у мя миссия была подходиш к тел будки субтитров не было а по английски ничего не понять и че делать??потом понял что машины в гараж надо затощить долго мучился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #30 19 июня 2008 самое реальное в гта 3 было это трамвай он вроде тока в SA был в 3 тоже был там поднимаешся и едиш мб метро\монорельс? Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #31 20 июня 2008 либерти сити самая лучшая из серии гта3 1. нету такой игры и не было никогда 2. если ты про Grand Theft Auto III, то это не правда Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #32 22 июня 2008 А мне все 3 части ГТА, начиная с 3, нравятся Единственное в СА бесило летать на самолетике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #33 22 июня 2008 А мне все 3 части ГТА, начиная с 3, нравятся Единственное в СА бесило летать на самолетике а че там летать? вот в 3й это пизда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #34 23 июня 2008 А мне все 3 части ГТА, начиная с 3, нравятся Единственное в СА бесило летать на самолетике а че там летать? вот в 3й это пизда... Летал в гта3 на танке... Мегафан блин. Зашел тут недавно в какой-то магаз с дисками... Ппц тоскливо. Кругом реклама гта4 развешана, продается игрушка, а на вопрос, когда выйдет, продавец отвечает, что в ноябре только будут решать, портировать ее или нет... Рокстар блин сцуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killeR)! #35 23 июня 2008 жестокая игра вот и думают зарешат власти у нас выпускать ее или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #36 25 июня 2008 а вот и долгожданный трейлер http://vkontakte.ru/video8926868_68648462 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EazyFrag #38 25 июня 2008 про вайссити много баек ходит кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #39 25 июня 2008 WELCOME TO LIBERTY CITY! АХУЕВШАЯ ИГРА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Bomb #40 25 июня 2008 жестокая игра вот и думают зарешат власти у нас выпускать ее или нет у нас всё разрешат. Надеюсь сосед купит её в отпуске и я пойду к нему жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение