killeR)! #41 26 июня 2008 жестокая игра вот и думают зарешат власти у нас выпускать ее или нет у нас всё разрешат. Надеюсь сосед купит её в отпуске и я пойду к нему жить добр твой сосед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #42 9 июля 2008 GTA4: Liberty City ХВХХХАХВХВХВ откуда такое название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #43 9 июля 2008 уже как мес 2 назад когда вышла гта4 все консольщики стали снимать геймплейные видео, и тупо все что можно показать об игре, чтоб писюкавые не плакали , поэтому выход гта4 на писи было бы приятно но уже не так могло бы быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #44 9 июля 2008 1 способ запуска игры GTA 4 на PC: Эмулятор Xbox 360. 1. Скачиваем образ GTA 4 для Xbox 360 2. Скачиваем эмуляторы GTA 4 Xbox emulator.rar 3. Распаковываем эмуляторы в произвольную папку на жёстком диске. 4. Открываем программу xISO, вылетит сообщение про драйвера, жмём ок. 5. Tools -> xISO Studio -> закидываем туда образ диска GTA IV -> File -> Save. Указываем куда сохранять файл и ждём примерно 10 минут. 6. Открываем Xbox Backup Creator. Options -> Drive Specific и смотрим что-бы были отмечены такие параметры SH-D162C ; Xbox 360. Image Tools -> Xbox Iso Type отмечаем Xbox 360 и жмём Image Browser. 7. File -> Open Image File -> Выбираем скачанный нами образ GTA IV Выбираем файл default.xex -> правая кнопка мыши -> Extract (указываем директорию) 8. Находим этот самый default.xex и переименовывем его в default.xbe 9. Вновь открываем xISO. Tools -> Patchs -> “XBE: Devkit -> Retail”. Выбираем только что переименованный файл и жмём ок. Вылетит сообщение что всё удачно пропатчено. 10. Открываем Xeon. Вылетит сообщени с текстом: Xeon.ini not found, writing new file with defaults. Startup complete. Закрываем. 11. Вновь открываем Xeon. Options -> General. Снимаем галочки с “Use Log File” и “Show Framerate”. Далее настраиваем Graphics и Audio под себя. 12. File -> Load XBE -> Выбираем файл default.xbe , ранее нами переименованный. Жмём ОК. Вылетает сообщение об ошибке, вновь ОК. File -> Load XBE -> Выбираем созданный нами образ в формате .xiso и жмём ОК. Вы ещё тут? Значит что-то пошло не так (: Впрочем как и у меня. Так что ,если у кого получится, поделитесь опытом, было-бы интересно. 2 способ запуска игры GTA 4 на PC: Эмулятор PS3. 1. Достаём у друзей диск игры GTA 4 для PS3 и скачиваем эмулятор. 2. Скачиваем Биосы для эмулятора 3.Распаковываем эмулятор. В коревом каталоге будет папка BIOS. В неё закидываем скачанные BIOS’ы. Далее — запускаем ePSXe.exe. 4. Config — Wizard Guide. Настраиваем под себя и жмём ОК. 6. Выключаем xPSXe и включаем вновь. Вставляем диск с игрой в привод. В eSPXe жмём File -> Run CDROM. Наслаждаемся. (: Во как друг с питера говорит шо настроил себя по первому варианту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_III #45 9 июля 2008 я все время думал, что в ГТА играют только малолетки. У меня отцу 45 лет и он с удовольствием играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #46 10 июля 2008 1 способ запуска игры GTA 4 на PC: Эмулятор Xbox 360. 1. Скачиваем образ GTA 4 для Xbox 360 2. Скачиваем эмуляторы GTA 4 Xbox emulator.rar 3. Распаковываем эмуляторы в произвольную папку на жёстком диске. 4. Открываем программу xISO, вылетит сообщение про драйвера, жмём ок. 5. Tools -> xISO Studio -> закидываем туда образ диска GTA IV -> File -> Save. Указываем куда сохранять файл и ждём примерно 10 минут. 6. Открываем Xbox Backup Creator. Options -> Drive Specific и смотрим что-бы были отмечены такие параметры SH-D162C ; Xbox 360. Image Tools -> Xbox Iso Type отмечаем Xbox 360 и жмём Image Browser. 7. File -> Open Image File -> Выбираем скачанный нами образ GTA IV Выбираем файл default.xex -> правая кнопка мыши -> Extract (указываем директорию) 8. Находим этот самый default.xex и переименовывем его в default.xbe 9. Вновь открываем xISO. Tools -> Patchs -> “XBE: Devkit -> Retail”. Выбираем только что переименованный файл и жмём ок. Вылетит сообщение что всё удачно пропатчено. 10. Открываем Xeon. Вылетит сообщени с текстом: Xeon.ini not found, writing new file with defaults. Startup complete. Закрываем. 11. Вновь открываем Xeon. Options -> General. Снимаем галочки с “Use Log File” и “Show Framerate”. Далее настраиваем Graphics и Audio под себя. 12. File -> Load XBE -> Выбираем файл default.xbe , ранее нами переименованный. Жмём ОК. Вылетает сообщение об ошибке, вновь ОК. File -> Load XBE -> Выбираем созданный нами образ в формате .xiso и жмём ОК. Вы ещё тут? Значит что-то пошло не так (: Впрочем как и у меня. Так что ,если у кого получится, поделитесь опытом, было-бы интересно. 2 способ запуска игры GTA 4 на PC: Эмулятор PS3. 1. Достаём у друзей диск игры GTA 4 для PS3 и скачиваем эмулятор. 2. Скачиваем Биосы для эмулятора 3.Распаковываем эмулятор. В коревом каталоге будет папка BIOS. В неё закидываем скачанные BIOS’ы. Далее — запускаем ePSXe.exe. 4. Config — Wizard Guide. Настраиваем под себя и жмём ОК. 6. Выключаем xPSXe и включаем вновь. Вставляем диск с игрой в привод. В eSPXe жмём File -> Run CDROM. Наслаждаемся. (: Во как друг с питера говорит шо настроил себя по первому варианту! F{F{{F{F{F{F{F{ какие нахер эмуляторы x360 и PS3? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #47 10 июля 2008 бтв, ePSXe.exe это эмулятор SonyPlayStation если-чо. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #48 10 июля 2008 а Xeon это вообще недоэмулятор первой коробочки Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #49 10 июля 2008 их можно скачать могу скинуть ссылки если кого нить интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #50 10 июля 2008 их можно скачать могу скинуть ссылки если кого нить интересует нахуй не нужно. эмуляторов коробочки-360 и ПС3 нет и не будет. иди хало запускай на зеоне, а после того как поебешься с ним иди играй в теккен на иписэксе Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #51 10 июля 2008 тебе никто не предлагает не хочешь не надо!! Мб надо другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #52 10 июля 2008 тебе никто не предлагает не хочешь не надо!! Мб надо другим лол. молодой человек, если вы в силу отсутствия жизненного опыта и небольшого своего возраста, не понимаете что GTA 4 нельзя запускать на эмуляторах XBox360 и PS3 ввиду отсутствия таковых, то хотя-бы не смущайте других. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #53 10 июля 2008 А если я тебе его предоставлю? GTA 4 Xbox emulator.rar? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #54 10 июля 2008 А если я тебе его предоставлю? GTA 4 Xbox emulator.rar? лол. да пожалуйста. я тебе по такому случаю распишу какие там трояны лежат. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #56 10 июля 2008 Лол а почему бы не быть эмулятору? Диски-то везде круглые! Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #57 10 июля 2008 Лол а почему бы не быть эмулятору? Диски-то везде круглые! эй, деревенские! есть колесо от телеги, а то никак для своей феррарри не могу найти запаску. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Bomb #58 10 июля 2008 жилкин прав, эмулей на пс3 и хбокс360 не будет еще лет двацать, да и к тому же там блю-рэй/хддвд диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #59 10 июля 2008 Лол ))) На пс1 есть эмулятор, и то хуевый , все лагает пиздец. ПС3 и ХВОХ во много раз лучше , самого ахуенного компа , в плане графа,железо еtc Какие нвхуй эмуляторы ? ЖВВ Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #60 10 июля 2008 Лол ))) На пс1 есть эмулятор, и то хуевый , все лагает пиздец. ПС3 и ХВОХ во много раз лучше , самого ахуенного компа , в плане графа,железо еtc нихуя не шарящая хуйня иди нахуй Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение