Гость Syndicate... #1 Опубликовано: 30 июля 2010 в поиске команды. мид+ скилл. ганг, кери. могу и саппортить лайк нп. 707205 -icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2 30 июля 2010 а какие цели в доте? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Syndicate... #3 30 июля 2010 познакомиться с твоей мамкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #4 30 июля 2010 познакомиться с твоей мамкой уебок тебя нормально спросили уебан такого бы никогда в команду не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Syndicate... #5 30 июля 2010 познакомиться с твоей мамкой уебок тебя нормально спросили уебан такого бы никогда в команду не взял рот закрой. этот человек по кд тролит всех на пд. поэтому и ответ такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #6 30 июля 2010 познакомиться с твоей мамкой уебок тебя нормально спросили уебан такого бы никогда в команду не взял рот закрой. этот человек по кд тролит всех на пд. поэтому и ответ такой счас же он тебя не тролил значит сейчас троль это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7 30 июля 2010 познакомиться с твоей мамкой уебок тебя нормально спросили уебан такого бы никогда в команду не взял рот закрой. этот человек по кд тролит всех на пд. поэтому и ответ такой кого я троллю сученыш? я всегда пишу адекватные вопросы, но вот только уебки как ты пишут хуйню и сразу понятно, что ты дно школьное "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #8 30 июля 2010 Второй пост оправдал его steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #9 30 июля 2010 Автор уебак сука тупая какой мс+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pafa #10 30 июля 2010 Автор уебак сука тупая какой мс+ ТВОЙ ШЕЙКЕР ПРОТИВ ВОВЕРОВ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ вернись в ркв , лошок откуда у тебя сп2 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #12 30 июля 2010 Автор уебак сука тупая какой мс+ ТВОЙ ШЕЙКЕР ПРОТИВ ВОВЕРОВ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ вернись в ркв , лошок откуда у тебя сп2 :lol: бро помоему ты меня путаеш с милкихейтреом, у меня нету сп2, не играл на шейкере хуй знает сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение