Metus_Violarium #1 Опубликовано: 30 июля 2010 Расскажите о ваших самых эпичный фейлах. Изза чего вы потом некоторое время краснели, плача в подушку. я сейчас все не вспомню. Начну так. с простенького. Когда-то давно я ходил в бассейн. Маленький ещё был. Школьник. И вот случилось так, что я опаздываю. Ну блять пиздец, а там злая строгая хуйня учит плавать нас. Я быстренько вламываюсь в раздевалку - пусто, значит все уже там - раздеваюсь, натягиваю шапочку, опаласкиваюсь под душем, чисто для вида и выбегаю! И блять как раз становлюсь в этот ёбаный строй около бассейна. И потом понимаю, что-то не так. Смотри вниз и ЁБАНА!!!! ЗАБЫЛ НАДЕТЬ ПЛАВКИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #3 30 июля 2010 Расскажите о ваших самых эпичный фейлах. Изза чего вы потом некоторое время краснели, плача в подушку. я сейчас все не вспомню. Начну так. с простенького. Когда-то давно я ходил в бассейн. Маленький ещё был. Школьник. И вот случилось так, что я опаздываю. Ну блять пиздец, а там злая строгая хуйня учит плавать нас. Я быстренько вламываюсь в раздевалку - пусто, значит все уже там - раздеваюсь, натягиваю шапочку, опаласкиваюсь под душем, чисто для вида и выбегаю! И блять как раз становлюсь в этот ёбаный строй около бассейна. И потом понимаю, что-то не так. Смотри вниз и ЁБАНА!!!! ЗАБЫЛ НАДЕТЬ ПЛАВКИ. Такая же хуйня была, братишк, только я в школу на первый урок опаздывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #4 30 июля 2010 Эта тема фейл и стыд Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tearin #5 30 июля 2010 блять, как это можно не заметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 30 июля 2010 был митинг 9 мая и мне 8класснику и просто хорошему мальчику доверили читать стишок перед выступлением ветеранов и я пукнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7 30 июля 2010 думаю автор пиздит Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 30 июля 2010 Расскажите о ваших самых эпичный фейлах. Изза чего вы потом некоторое время краснели, плача в подушку. я сейчас все не вспомню. Начну так. с простенького. Когда-то давно я ходил в бассейн. Маленький ещё был. Школьник. И вот случилось так, что я опаздываю. Ну блять пиздец, а там злая строгая хуйня учит плавать нас. Я быстренько вламываюсь в раздевалку - пусто, значит все уже там - раздеваюсь, натягиваю шапочку, опаласкиваюсь под душем, чисто для вида и выбегаю! И блять как раз становлюсь в этот ёбаный строй около бассейна. И потом понимаю, что-то не так. Смотри вниз и ЁБАНА!!!! ЗАБЫЛ НАДЕТЬ ПЛАВКИ. :lol: :lol: :lol: нельзя же так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10 30 июля 2010 Расскажите о ваших самых эпичный фейлах. Изза чего вы потом некоторое время краснели, плача в подушку. я сейчас все не вспомню. Начну так. с простенького. Когда-то давно я ходил в бассейн. Маленький ещё был. Школьник. И вот случилось так, что я опаздываю. Ну блять пиздец, а там злая строгая хуйня учит плавать нас. Я быстренько вламываюсь в раздевалку - пусто, значит все уже там - раздеваюсь, натягиваю шапочку, опаласкиваюсь под душем, чисто для вида и выбегаю! И блять как раз становлюсь в этот ёбаный строй около бассейна. И потом понимаю, что-то не так. Смотри вниз и ЁБАНА!!!! ЗАБЫЛ НАДЕТЬ ПЛАВКИ. :lol: :lol: :lol: нельзя же так Всегда купаюсь без плавок Так что это не стыд и фэил, а вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #12 30 июля 2010 и в этом же бассейне было довольно стрёмно вот что... когда мы помоемся, к нам заходила работница. молодая милая девушка. и проверяла, хорошо ли мы помылись. И вот стоишь перед ней и тут стояк... так неудобно блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 30 июля 2010 и в этом же бассейне было довольно стрёмно вот что... когда мы помоемся, к нам заходила работница. молодая милая девушка. и проверяла, хорошо ли мы помылись. И вот стоишь перед ней и тут стояк... так неудобно блин. это как в том бородатом анекдоте про медосмтр перед военкоматом -доктор у меня это... -стоячий? вон стакан воды. -доктор я всю выпил и всё равно не падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #14 30 июля 2010 и в этом же бассейне было довольно стрёмно вот что... когда мы помоемся, к нам заходила работница. молодая милая девушка. и проверяла, хорошо ли мы помылись. И вот стоишь перед ней и тут стояк... так неудобно блин. лол? мужик же ходит у мальчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #16 30 июля 2010 и в этом же бассейне было довольно стрёмно вот что... когда мы помоемся, к нам заходила работница. молодая милая девушка. и проверяла, хорошо ли мы помылись. И вот стоишь перед ней и тут стояк... так неудобно блин. лол? мужик же ходит у мальчиков нет, у нас ходила девушка в белом халатике. и кстати, она не разрешала нам мыться в плавках сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 30 июля 2010 Похвастал бы всем , что у тебя 3 см в холодной воде Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #18 30 июля 2010 f[[f[f nydist Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #19 30 июля 2010 Однажды поехал кататься на велике в домашних тапочках Кстати, удобно вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #20 30 июля 2010 тема для насмешек и юмора и в этом же бассейне было довольно стрёмно вот что... когда мы помоемся, к нам заходила работница. молодая милая девушка. и проверяла, хорошо ли мы помылись. И вот стоишь перед ней и тут стояк... так неудобно блин. она голая что ли заходила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение