Гость Effect_Doplera #1 Опубликовано: 30 июля 2010 Недавно увидел такую вот штуку на сайте, теперь юзаю по кд, особенно у себя на даче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #2 30 июля 2010 телефон купи нормальный себе или собери его сам очумелыми ручками Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4 30 июля 2010 http://vitalvoice.speechpro.com/index.php?id=12805099317498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #7 30 июля 2010 и зачем эта хуебень? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #8 30 июля 2010 АХАХАХАХА И нахуя мне телефон, висящий в обрубке пластиковой бутылки дома? Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #9 30 июля 2010 А нахуя? тот же вопрос мучал меня когда я ржал над раком автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #10 30 июля 2010 АХАХАХАХА И нахуя мне телефон, висящий в обрубке пластиковой бутылки дома? А почему ты решил, что я тему для тебя создал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #12 30 июля 2010 Автор, ты б что ли сказал, в чем практическая польза сей конструкции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14 30 июля 2010 это же гениально! просто как вот это: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #15 30 июля 2010 Нахуя вырезать мучацо дыру эту в банке? Воткнул зарядку кинул мобилу пусть хоть висит над землей ваще пох Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #17 30 июля 2010 это же гениально! просто как вот это: сука прежде чем успел понять чо это такое ударился 3 раза об клаву в диком ржаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #18 30 июля 2010 это же гениально! просто как вот это: Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #19 30 июля 2010 ААХАХАХААХ АВТОР СЛОМАЙ СЕБЕ ЕТИ ДВЕ ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 30 июля 2010 я нихуя не понял сабжа. что это? зачем это? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение