romaACE #1 Опубликовано: 30 июля 2010 Скиньте плиз линк на инструкцию по установке и настройке, плюс сервак какой нить кто хочет послать нахуй - пишите в оффтопе, так продота выглядит чище и милее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #2 30 июля 2010 Скиньте плиз линк на инструкцию по установке и настройке, плюс сервак какой нить кто хочет послать нахуй - пишите в оффтопе, так продота выглядит чище и милее юзаю скайп не дотрагиваюсь до рака(вентрилы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3 30 июля 2010 Скиньте плиз линк на инструкцию по установке и настройке, плюс сервак какой нить кто хочет послать нахуй - пишите в оффтопе, так продота выглядит чище и милее юзаю скайп не дотрагиваюсь до рака(вентрилы) ничё так жопа на аве Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #4 30 июля 2010 Скиньте плиз линк на инструкцию по установке и настройке, плюс сервак какой нить кто хочет послать нахуй - пишите в оффтопе, так продота выглядит чище и милее юзаю скайп не дотрагиваюсь до рака(вентрилы) ничё так жопа на аве на пд нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #6 30 июля 2010 а че там ставить, хуйня сервак vent.playdota.com, порт 5407 профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #7 30 июля 2010 Цитата ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8 30 июля 2010 а че там ставить, хуйня сервак vent.playdota.com, порт 5407 профит о спс, сейчас доиграю доту буду настраивать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #10 30 июля 2010 почему в вт такой ебанутый делей ? секунды 3-4 точно, сервак vent.playdota.com, порт 5407 как мне подсказали выше. дело в серваке или в самой вт ? или в инете собеседника моего ? за свой инет уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 31 июля 2010 Интернеты плохие. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #12 1 августа 2010 Интернеты плохие. для санкт-петербурга у меня один из лучших инетов, скорость хорошая, пинги минимальные, потеря пакетов ноль можно как-то потетстить связь до сервака венты, чтоб понять какое соедниение именно с ней ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #13 1 августа 2010 Кстати, вчера сидели в вт плейдоты, поцаны говорили задержка секунд 5, а то и 10, у меня вроде не было, интернеты, наверное, плохие Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #14 1 августа 2010 спидтест до Москвы спидтест до СПб Кто может объяснить вероятные причины такого дикого пинга до СПб если я в нём живу ? Даже в Берлин меньше блеать Друг мой, с которым через ВТ общались тоже живет в Питере, пинг по данным ВТ до него 38 ( в гарене всегда меньше 15). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #15 1 августа 2010 Кто может объяснить вероятные причины такого дикого пинга до СПб если я в нём живу ? рак сервака который ты пингуеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 1 августа 2010 pathping vent.playdota.com у себя и у него сделай а может просто сервак перегружен. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #18 1 августа 2010 Вт божит, скайп жрет. http://www.volmed.org.ru/wiki/index.php/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B_Ventrilo_v3.0.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #19 1 августа 2010 Зайди на сервер ВТ два раза,чтобы тебя было 2 в канале. Одному выключи микрофон и поговори с собой.Проверишь делей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #20 2 августа 2010 Зайди на сервер ВТ два раза,чтобы тебя было 2 в канале. Одному выключи микрофон и поговори с собой.Проверишь делей для дебилов есть тест микрофона в настройках "Setup" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение