4xan4 #1 Опубликовано: 2 августа 2007 Дайте сцылку на митспин прогу которая позволяет узреть репы 1.20 на 1.21 версии ЗЫ а то посля формата найти ее у себя не могу Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #2 2 августа 2007 я даже не знал что такие прогие есть :). у меня два варкрафта - 1.20 и 1.21. помню что где-то на оф.форуме видел аттачменты архивов с длл файлами которые нужно заменить для перехода на конкретную версию вара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 2 августа 2007 не тама кароч архив, а в нем экзэшник с версией 120 ну карты + пары каких-то dll Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #4 2 августа 2007 поюзай поиск, я выкладывал тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #5 2 августа 2007 вот те ссылка www.meatspin.com http://slil.ru/24696715 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 2 августа 2007 fmx пасиб)) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #7 2 августа 2007 Решил вспомнить молодсть? =) Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #8 3 августа 2007 чорт опять слилру(( на вебфайл или еще куда плз залейте кому не влом а то со слива не качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #9 9 сентября 2007 У вас много реплэев, много хороших реплэев из версии .00 и .01, но вы неможете их просмотреть. Не беда, выход есть. Для того чтобы просматривать реплэи с предыдущих версий необходимо будет WarCraft версии 1.00 и все последущие патчи. Приступим: 1. Поставьте Вар3 версии 1.00. 2. В директории с варкрафтом создайте паку "v1.00" переместити в неё game.dll, storm.dll, war3patch.mpq, war3.exe - (версии 1.00). 3. С помощью Notepad.exe создайте RUNWAR3.BAT в этой папке. И проипишите в нём: @echo off REM Run this version of WarCraft III copy *.dll copy *.exe copy *.mpq cd .. war3.exe 4. Пропаичтите до версии .01, создайте папку "v1.01", перенесите в неё game.dll, storm.dll, warr3patch.mpq, war3.exe - (версии 1.01), и пренесите RUNWAR3.BAT из "v1.00". 5. И в таком же духе со всеми следущими версиями. Вносить изминения в RUNWAR3.BAT не надо, просто перенисите его в следующую папку. Итак если вы всё это сделали и вкоце концов у вас стоит "какая-нибудь" версия 1.02, а вам надо просмотреть реплэй 1.01 версии, то открываём папку "v1.01", и в ней запускаем RUNWAR3.BAT. Когда зупустится варкрафт посмотрите в правый нижний угол экрана и там будет написано 1.01. Надо обратно 1.02? Открываем папку v1.02 и запускаем RUNWAR3.BAT из этой папки, и у вас опять прежняя версия. Всё очень просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение