dENIM #1 Опубликовано: 28 мая 2008 написанно во время кодинга в известном состоянии под музыку АукцЫон - Якоря Внутри программы, злой вирус пробирается к ядру системы. Повстречал оператор IF: - Э мужик, чо там? - Не не ...иди нахуй - Ну мне пиздец как надо в этот цикл....Жизененно важно! - Блин вали отсюда. Не пущу - Нуууу блин :( Я тогда пойду... - Иди иди - Ну я пошел...А ты ничего мужик, нормальный. Все предыдущие были пидоры какие-то, а ты вроде мужик. - Думаешь? - Мамой клянусь! Ну ладно..бывай чувак....я пошел, короче... - А ты вроде тоже ничего. Я тут подумал: че ты будешь лазить где попало, может пропустить тебя, пока никто не видет? - Было бы очень любезно с твоей стороны - Ну давай...тока быстро внутри: - я тебя наебал - ты больше всех остальных на пидора похож АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SP@de #2 28 мая 2008 0,5 - спирта + 0,5 - котомки --------------- написанно во время кодинга в известном состоянии под музыку АукцЫон - Якоря Внутри программы, злой вирус пробирается к ядру системы. Повстречал оператор IF: - Э мужик, чо там? - Не не ...иди нахуй - Ну мне пиздец как надо в этот цикл....Жизененно важно! - Блин вали отсюда. Не пущу - Нуууу блин :( Я тогда пойду... - Иди иди - Ну я пошел...А ты ничего мужик, нормальный. Все предыдущие были пидоры какие-то, а ты вроде мужик. - Думаешь? - Мамой клянусь! Ну ладно..бывай чувак....я пошел, короче... - А ты вроде тоже ничего. Я тут подумал: че ты будешь лазить где попало, может пропустить тебя, пока никто не видет? - Было бы очень любезно с твоей стороны - Ну давай...тока быстро внутри: - я тебя наебал - ты больше всех остальных на пидора похож АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #4 28 мая 2008 else всех оттрахал потом? до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 28 мая 2008 очень похоже на серию соус парка про чинпокамонов... типо у американцев очень большой пенис... сразу вспомнил.... уловка одна и таже, просто с разными целями использована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 28 мая 2008 Вот меня попустило и мне тоже уже не нравится... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 29 мая 2008 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #9 29 мая 2008 написанно во время кодинга в известном состоянии под музыку АукцЫон - Якоря Внутри программы, злой вирус пробирается к ядру системы. Повстречал оператор IF: - Э мужик, чо там? - Не не ...иди нахуй - Ну мне пиздец как надо в этот цикл....Жизененно важно! - Блин вали отсюда. Не пущу - Нуууу блин :( Я тогда пойду... - Иди иди - Ну я пошел...А ты ничего мужик, нормальный. Все предыдущие были пидоры какие-то, а ты вроде мужик. - Думаешь? - Мамой клянусь! Ну ладно..бывай чувак....я пошел, короче... - А ты вроде тоже ничего. Я тут подумал: че ты будешь лазить где попало, может пропустить тебя, пока никто не видет? - Было бы очень любезно с твоей стороны - Ну давай...тока быстро внутри: - я тебя наебал - ты больше всех остальных на пидора похож АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ АХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХА да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #10 29 мая 2008 хотел поабузить райкину фразу, но тыж блин сцук хитрый, не в фм создал -.- йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killeR)! #11 29 мая 2008 не смеялся через 5минут:ахахаахааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #12 29 мая 2008 написанно во время кодинга в известном состоянии под музыку АукцЫон - Якоря Внутри программы, злой вирус пробирается к ядру системы. Повстречал оператор IF: - Э мужик, чо там? - Не не ...иди нахуй - Ну мне пиздец как надо в этот цикл....Жизененно важно! - Блин вали отсюда. Не пущу - Нуууу блин :( Я тогда пойду... - Иди иди - Ну я пошел...А ты ничего мужик, нормальный. Все предыдущие были пидоры какие-то, а ты вроде мужик. - Думаешь? - Мамой клянусь! Ну ладно..бывай чувак....я пошел, короче... - А ты вроде тоже ничего. Я тут подумал: че ты будешь лазить где попало, может пропустить тебя, пока никто не видет? - Было бы очень любезно с твоей стороны - Ну давай...тока быстро внутри: - я тебя наебал - ты больше всех остальных на пидора похож АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ АХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХА да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 29 мая 2008 Я ЕЩЕ И ХУДОЖНИК где то проебалась моя картинка с канадцем общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #14 30 мая 2008 Я ЕЩЕ И ХУДОЖНИК где то проебалась моя картинка с канадцем ЛЕКАРСТВА ЛЕКАРСТВА, ты опять их не принимаешь мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 30 мая 2008 нашел общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #16 30 мая 2008 xD gj tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #17 30 мая 2008 ^юные почитатели творчества денима ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 30 мая 2008 КТО ХОЧЕТ ТАКУЮ МУЗЫКУ? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #20 31 мая 2008 сладенькая и кисленькая Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение