1010 #1 Опубликовано: 31 июля 2010 кароче какой-то маньяк вроде сделал секту типо детдом они там с ним росли и какая-то замута по НТВ показывали недавно документалка типо вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #2 31 июля 2010 вроде по НТВ показывали недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #3 31 июля 2010 На официальном сайте нтв глянь, там показывали если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #5 31 июля 2010 Смотрел по телеку не так давно. Кажись по нтв. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6 31 июля 2010 Так по НТВ ж совсем недавно чо-то такое было Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8 31 июля 2010 буду оригинальным и помогу автору - Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #9 31 июля 2010 точно по нтв было недавно и не чет такое а именно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #10 31 июля 2010 буду оригинальным и помогу автору - по нтв говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #11 31 июля 2010 буду оригинальным и помогу автору - по нтв говоришь? капитан, мы вас ждали Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 31 июля 2010 я знаю что это показывали по НТВ недавно что за тип и как называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13 31 июля 2010 там еще малолетних преступников стукнуло молнией и у них появились сверхестественные способности? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #14 31 июля 2010 я знаю что это показывали по НТВ недавно что за тип и как называется там про то как какой-то маньяк вроде сделал секту ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #17 31 июля 2010 ох уж эти геи львова сколько % молодежи заражены ВИЧ в иркутске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 31 июля 2010 ох уж эти геи львова сколько % молодежи заражены ВИЧ в иркутске? меня это не касается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #19 31 июля 2010 ох уж эти геи львова сколько % молодежи заражены ВИЧ в иркутске? меня это не касается почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 31 июля 2010 ох уж эти геи львова сколько % молодежи заражены ВИЧ в иркутске? меня это не касается почему а почему должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение