Гость dolbоeb #21 31 июля 2010 ох уж эти геи львова сколько % молодежи заражены ВИЧ в иркутске? меня это не касается почему а почему должно потому что в профайле написано - иркутск мне говорили, что там полный пиздец с этим делом - наркоманией и спидом решил поинтересоваться :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #23 31 июля 2010 Алена даст Ахаххахахаххахаххахахахахахахх ублюдок , я помню как тебя на форуме рихла пабер полностью обоссал , когда скрины вылажил где ты орал , что у тебя есть воучи на рихл , инт ексл , еедл, дп и он тебя 1-1 порвал , ниимея нигде воуча , а потом ты еще и в 5-5 ливнул , о боже ебаный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #24 31 июля 2010 дак это по нтв все таки? Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #25 31 июля 2010 Алена даст Ахаххахахаххахаххахахахахахахх ублюдок , я помню как тебя на форуме рихла пабер полностью обоссал , когда скрины вылажил где ты орал , что у тебя есть воучи на рихл , инт ексл , еедл, дп и он тебя 1-1 порвал , ниимея нигде воуча , а потом ты еще и в 5-5 ливнул , о боже ебаный стыд нахуй с таверной из доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение