101 #1 Опубликовано: 28 мая 2008 что я буду на ней слушать: 90% - музыка (dnb,house,indie , etc.) , 10 % - фильмы,которые буду смотреть на PC. в будущем планирую купить проигрыватель виниловых пластинок. сейчас думаю,что брать - 2.1 или 5.1.Несколько вариантов есть,но хочу послушать ваши. Также хочу узнать какая звуковая карта потребуется. бюджет - до 10к. (включая звуковуху). Очень бы хотелось,чтобы здесь 4xan4 отписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #2 29 мая 2008 бюджет - до 10к. (включая звуковуху).10к чего? баксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #4 29 мая 2008 логитеч z 5500 норм +звуковуху норм и ебашет очень хорошо Цитата [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5 29 мая 2008 а мне нравится комплект за ~9300 разер с наушниками и звуковухой. бери креатив, обойдётся примерно пять тыщ Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #6 29 мая 2008 В таверне гдето тема есть, там ханыч пишет про акустику 5.1 до 5к рублей :drinks: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #7 29 мая 2008 рублей,к сожалению тогда ИМХО только уши... т.к. 10к это: 1. хорошая звуковая + очень хорошие уши 2. уебищные колонки и встроенная звуковая если же ты наушнеги в упор не терпишь, то хуево тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 29 мая 2008 По звуковой: Экстрим мьюзик\экстрим геймер. НИВКОЕМ случае екстрим аудио. значит звуковая грубо говоря 3500р остается 6500 есть 3 варианта: 1. купить низкоомные хорошие уши(40ом) - впринципе звучать хорошо будет. 2. 2.1 - хуйня, сразу говорю, звуковые нативно не умеют с 2.1 работать. А кроссоверы в мультимедийках оставляют желать лучшего... Кароч не советую ибо белеберда получится. нада брать 2.0 В принципе из недорогих вещиц бухающих может подойти микролаб про3, там диаметр динамика басящий + внешний родной усилок. Сразу говорю, они не играют, а кричат. Хотя для дабаса и хауса самое то. Есть еще вариант взять какое-нить соло6\соло7. За свои деньги хорошая мультимедийка, но у них есть минусы свои. Во 1ых у них уебищный радиатор на усилке. Ибо когда они сильно разогреваются - врать начинают. В принципе мона взять и купить в радиолавке радиатор медный с хорошими сотами и прихуярить самому, но это кому как... Вообще оптимально усилок + пассивная акустика. Но в бюджет никак не влезем. Тут нада думать. 3 Насчет 5.1 - посмотри мою тему "выбор 5.1 аккустики", там есть нюансы при выборе. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9 29 мая 2008 в наушниках я и так оч. много времени слушаю. в принципе,можно до 15к расширить бюджет. ща буду смотреть тему про 5.1 thx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10 29 мая 2008 логитеч z 5500 норм boss +звуковуху норм и ебашет очень хорошо кстати,про это читал пару положительных отзывов на оверах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 29 мая 2008 90% музыка...какая к хуям 5.1??? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 29 мая 2008 лол какой впизду лоджитек??? 1полосные [censored] не пойми для чего эта же хуйня по цифре подключается нахуя звуковуха тогда??? если с обычной набордной можно скинуть по цифре через коаксиал. + про музыку и игры забыть можно сразу в таком случае а если по аналогу подключать, так цыж пиздец через миниджек папа\папа + все деньги, чего они стоят ушли в лицензии на декодеры дд и дтс и безпроводной пульт, а звучание очень посредственное Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #13 29 мая 2008 3500 звуковуха 3500 колонки 2.0 (советую посетить сайт www.ave.ru очень качетсвенная акустика за норм цену! у меня модель DF-104 ) 3000 саб Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14 29 мая 2008 ёма,напишите тогда,какую 2.0 систему стоит взять,чтобы я уже примерно на что-то ориентировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 29 мая 2008 я хз...не разбираюсь..мне просто это не нужно. Я из любого говна выше среднего могу конфету сделать. у меня KF-21 доработанные нихуево и самодельный приличный усилок. а звуковуха аудижи 2 старенькая..и похуй Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #16 29 мая 2008 http://www.sven.ru/catalog/multimedia_2.0/royal-2 + http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=1028287 что скажете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #17 29 мая 2008 http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8071241&s=&p=5590 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 29 мая 2008 имхо саб для музыки противопоказан...ибо есть треки, у которых стереобаза и на низких частотах широка...и саб эту всю красоту сбреет к ебеням. Саб нада тока для кина. Даже если я купил бы себе колонки за пиццот-штука баксов, я бы все равно в них че нить поменял. Нет предела совершенству, хуле Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #19 29 мая 2008 имхо саб для музыки противопоказан... как можно слушать drum'n'BASS без саба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 29 мая 2008 имхо саб для музыки противопоказан... как можно слушать drum'n'BASS без саба хуйегознает....гуделку послушать хочешь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение