Fronzz #41 31 июля 2010 кстати да. визер хуйню какую-то написал. хоть я и не православный, но всё же понимаю что это бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #42 31 июля 2010 По-православному ли не возвращать долги? По-православному. Можешь — верни. Не можешь — не возвращай. Это акт свободы. Христианин свободен и не может признавать никакого абстрактного принуждения. А вот прощать должников православный обязан. «Остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим». Притча о должнике. Уверен, что holmogor прощает своих должников. Итак, не вернуть денежный долг — не грех, а вот не дать в долг, если просят, и требовать вернуть долг — грех для христианина вообще-то в православии считается страшно умереть с долгами нет, надо просто незадолго до смерти напомнить тем, кому должен, чтоб они тебя простили - и все ок это работает, если ты действительно раскаиваешься вы ведь не знаете нихуя, толку спорить это не работает вообще, т.к. бога нет пустой треп, не подкрепленный фактами го спор с фактами, что бог есть, и уточнить какой. если учесть что 90% христиан на вопрос: Кто ваш бог? отвечают- Иисус христос. Чушь сказал. В православии Отец, Сын, Святой дух, и каждый хоть однажды бывавший в церкви уже знает, что и как. А остальных долбаебов везде хватает, если что. правильно он сказал. каждый хоть однажды бывавший в церкви уже знает, что и как хрен там, судя по личным наблюдениям Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #43 31 июля 2010 По-православному ли не возвращать долги? По-православному. Можешь — верни. Не можешь — не возвращай. Это акт свободы. Христианин свободен и не может признавать никакого абстрактного принуждения. А вот прощать должников православный обязан. «Остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим». Притча о должнике. Уверен, что holmogor прощает своих должников. Итак, не вернуть денежный долг — не грех, а вот не дать в долг, если просят, и требовать вернуть долг — грех для христианина вообще-то в православии считается страшно умереть с долгами нет, надо просто незадолго до смерти напомнить тем, кому должен, чтоб они тебя простили - и все ок это работает, если ты действительно раскаиваешься вы ведь не знаете нихуя, толку спорить это не работает вообще, т.к. бога нет пустой треп, не подкрепленный фактами го спор с фактами, что бог есть, и уточнить какой. если учесть что 90% христиан на вопрос: Кто ваш бог? отвечают- Иисус христос. Чушь сказал. В православии Отец, Сын, Святой дух, и каждый хоть однажды бывавший в церкви уже знает, что и как. А остальных долбаебов везде хватает, если что. Это Бог-Триединый, но даже у него есть Имя. Давайте провословные в бой, кто назовет его? Где здесь истинно верующие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #44 31 июля 2010 реквестирую фото правсолавне шагающего робота Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #47 31 июля 2010 По-православному ли не возвращать долги? По-православному. Можешь — верни. Не можешь — не возвращай. Это акт свободы. Христианин свободен и не может признавать никакого абстрактного принуждения. А вот прощать должников православный обязан. «Остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим». Притча о должнике. Уверен, что holmogor прощает своих должников. Итак, не вернуть денежный долг — не грех, а вот не дать в долг, если просят, и требовать вернуть долг — грех для христианина вообще-то в православии считается страшно умереть с долгами нет, надо просто незадолго до смерти напомнить тем, кому должен, чтоб они тебя простили - и все ок это работает, если ты действительно раскаиваешься вы ведь не знаете нихуя, толку спорить это не работает вообще, т.к. бога нет пустой треп, не подкрепленный фактами го спор с фактами, что бог есть, и уточнить какой. если учесть что 90% христиан на вопрос: Кто ваш бог? отвечают- Иисус христос. Чушь сказал. В православии Отец, Сын, Святой дух, и каждый хоть однажды бывавший в церкви уже знает, что и как. А остальных долбаебов везде хватает, если что. Это Бог-Триединый, но даже у него есть Имя. Давайте провословные в бой, кто назовет его? Где здесь истинно верующие? это реквест знающих, а не верующих или хотя бы википедирующих Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #48 31 июля 2010 предвижу срач на 40 страниц Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #49 31 июля 2010 Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #51 31 июля 2010 предвижу срач на 40 страниц не, не будет уже) даже :peacehaver: не подключился Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #52 31 июля 2010 По-православному ли не возвращать долги? По-православному. Можешь — верни. Не можешь — не возвращай. Это акт свободы. Христианин свободен и не может признавать никакого абстрактного принуждения. А вот прощать должников православный обязан. «Остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим». Притча о должнике. Уверен, что holmogor прощает своих должников. Итак, не вернуть денежный долг — не грех, а вот не дать в долг, если просят, и требовать вернуть долг — грех для христианина вообще-то в православии считается страшно умереть с долгами нет, надо просто незадолго до смерти напомнить тем, кому должен, чтоб они тебя простили - и все ок это работает, если ты действительно раскаиваешься вы ведь не знаете нихуя, толку спорить это не работает вообще, т.к. бога нет пустой треп, не подкрепленный фактами го спор с фактами, что бог есть, и уточнить какой. если учесть что 90% христиан на вопрос: Кто ваш бог? отвечают- Иисус христос. Чушь сказал. В православии Отец, Сын, Святой дух, и каждый хоть однажды бывавший в церкви уже знает, что и как. А остальных долбаебов везде хватает, если что. Это Бог-Триединый, но даже у него есть Имя. Давайте провословные в бой, кто назовет его? Где здесь истинно верующие? это реквест знающих, а не верующих или хотя бы википедирующих Чтож это блять за верующие которые имя бога своего не знают? Спроси мусульманина, он ответит: у Моего бога 50 имен, тебе какое назвать? почему блять христиани такие ущербные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #53 31 июля 2010 В теме пахнет писхевером. я помылся - мной не может пахнуть Ты накапал жиром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #54 31 июля 2010 По-православному ли не возвращать долги? По-православному. Можешь — верни. Не можешь — не возвращай. Это акт свободы. Христианин свободен и не может признавать никакого абстрактного принуждения. А вот прощать должников православный обязан. «Остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим». Притча о должнике. Уверен, что holmogor прощает своих должников. Итак, не вернуть денежный долг — не грех, а вот не дать в долг, если просят, и требовать вернуть долг — грех для христианина вообще-то в православии считается страшно умереть с долгами нет, надо просто незадолго до смерти напомнить тем, кому должен, чтоб они тебя простили - и все ок это работает, если ты действительно раскаиваешься вы ведь не знаете нихуя, толку спорить это не работает вообще, т.к. бога нет пустой треп, не подкрепленный фактами го спор с фактами, что бог есть, и уточнить какой. если учесть что 90% христиан на вопрос: Кто ваш бог? отвечают- Иисус христос. Чушь сказал. В православии Отец, Сын, Святой дух, и каждый хоть однажды бывавший в церкви уже знает, что и как. А остальных долбаебов везде хватает, если что. Это Бог-Триединый, но даже у него есть Имя. Давайте провословные в бой, кто назовет его? Где здесь истинно верующие? это реквест знающих, а не верующих или хотя бы википедирующих Чтож это блять за верующие которые имя бога своего не знают? Спроси мусульманина, он ответит: у Моего бога 50 имен, тебе какое назвать? почему блять христиани такие ущербные? У Аллаха 99 имен Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 31 июля 2010 у боженьки нет имени, он в каждом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #56 31 июля 2010 В теме пахнет писхевером. я помылся - мной не может пахнуть Ты это моей собаке скажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #57 31 июля 2010 у боженьки нет имени, он в каждом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #58 31 июля 2010 а за богоебство банят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 31 июля 2010 а за богоебство банят? из реаллайфа банят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение