PAK3D #1 Опубликовано: 31 июля 2010 Все говорят, что ебашит.Грамотный и нагу и ленсера и всю доту выебет и пустит по кругу. У меня вобпрос: каким .... ??? Расскажите о нем плиз.Что это за фрукт и с чем его едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2 31 июля 2010 самый большой дпс,хули [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #3 31 июля 2010 Как тарить? Последовательность плиз Тогда нахуя его так рекламить если нихуя не можен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4 31 июля 2010 может в соло сделать -5 ранше был фрифраг первые минут 30, потом таким же и оставался ибо неразожран щас, когда сосалку переделали хотя бы норм на лайне стоит, но все равно легко падает в начале и миде буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #5 31 июля 2010 ну ему хватает скади и бабочки что бы отьебать всех нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #6 31 июля 2010 ну ему хватает скади и бабочки что бы отьебать всех нахуй пт,скади,бабка были и все равно хуй мурлок убивал левитан убивал линая убивала офк они были 3 xD я тарил пт на лайне,скади также сразу,потом бабку Мб нужно было как-то по другому? Прост все это собрал только к 40 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7 31 июля 2010 тб такая хуйня блядь как был раньше , так и щас и всегда будет ХААХАХАХАХАХАХ никогда он не законтрит лЕнсера даже в 6 слотов насосаться им не грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8 31 июля 2010 когда в про играх его видел ему тарили сия СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9 31 июля 2010 тб ебет всех, в случае с лансером - тб нужно меньше фарма, чтобы уничтожать. достаточно пт с&я и пары бендов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #10 31 июля 2010 тб ебет всех, в случае с лансером - тб нужно меньше фарма, чтобы уничтожать. достаточно пт с&я и пары бендов. у лансера есть инвиз и нюк что есть у тб? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #11 31 июля 2010 тб ебет всех, в случае с лансером - тб нужно меньше фарма, чтобы уничтожать. достаточно пт с&я и пары бендов. ну ему хватает скади и бабочки что бы отьебать всех нахуй А как правильно? Как им унижать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #12 31 июля 2010 тб ебет всех, в случае с лансером - тб нужно меньше фарма, чтобы уничтожать. достаточно пт с&я и пары бендов. у лансера есть инвиз и нюк что есть у тб? нюк лансера довольно условен, у тб есть хил и рендж форма. более того, на 6 уровне иди убей тб вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geralt #13 31 июля 2010 default:PT, S&Y, Basher (melee form), Butterfly, Skadi, Satanik vs lancer / sirena: PT, Basher (melee form), Miolnir, Butterfly, Skadi, HoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #14 31 июля 2010 на самом деле тб очень ебёт, с новой сосалкой намного более устойчив к гангам и может агрессивнее стоять на лайне\лучше фармить лес беру ему топорик кунилингуса, щиток бедного человека, соулринг, мидас(редко), костыль, сашуяшу (имхо самый ебущий вариант, собирать ему скади это фейл ящитаю, прелесть тб в том что он начинает ебать с мид гейма а скади собираеться долго), потом езереал блейд\бабочку\тараску но тб может и насосаться, пока не выяснил от чего это зависит, вроде ебёшь всех ебёшь а потом начинаешь сосать сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #15 31 июля 2010 на самом деле тб очень ебёт, с новой сосалкой намного более устойчив к гангам и может агрессивнее стоять на лайне\лучше фармить лес беру ему топорик кунилингуса, щиток бедного человека, соулринг, мидас(редко), костыль, сашуяшу (имхо самый ебущий вариант, собирать ему скади это фейл ящитаю, прелесть тб в том что он начинает ебать с мид гейма а скади собираеться долго), потом езереал блейд\бабочку\тараску соулринг не нужен, у него маны достаточно всегда, новый меч также не нужен, что он будет делать в астрале 3 секунды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 31 июля 2010 PT, S&Y, Basher (melee form), Butterfly, Skadi, Satanik Прочитал?Никогда так не делай Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #17 31 июля 2010 тб похуй на нюк лансера там копии постоянные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #18 31 июля 2010 кстати, ещё у тб пиздатая анимация, у лансера она похуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19 31 июля 2010 Лансер>тб 1х1... но тб ахуенный скади/сия бабочка буриза там мкб если надо...иногда со скади ебашу мжолнир или сатаник+пт офк test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #20 31 июля 2010 PT, S&Y, Basher (melee form), Butterfly, Skadi, Satanik последовательность такая должна быть??? и как орбы стык скажи скади и сатаник стык полностью? яша не должна вылетать вроде,либо когда вылетает не вылетает остальное до? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение