inok #21 1 августа 2010 ссылку в первом посте исправьи какие из них файтинги укажи плз Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #22 8 июля 2011 раз уж кто-то заинтересовался тохотой откуда то извне бампну тред, авось последователей больше станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #23 8 июля 2011 я бы поиграл в тоху, но какого то хуя у меня эмуль под первую не работает, пришлось играть в восьмерку на японском, нихуя не понял кроме того что надо летать-стрелять-неумирать Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #25 8 июля 2011 не получилось установить патч - снёс нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #26 8 июля 2011 полетал, пострелял, удалил.файтинги хуёвые какие-то, было бы на псп, поиграл бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #27 9 июля 2011 да ты сам хуевый какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #28 9 июля 2011 название этого самого "хорошего" файтинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #29 27 августа 2011 Touhou Gensou Mangekyou - The Memories of Phantasm (1 из 1) Complete Год выхода: 2011 Кол серий: 1 эп Режиссер: Манпуку Дзиндзя Продолжительность: 16 мин Описание: Вольный проект по Touhou. В волшебной стране злые силы украли весну. Вернуть украденное взялись энергичная волшебница и жутко ленивая жрица.Разрешение: 1272x720 :lol: :lol: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :vau: :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #32 27 августа 2011 качаю не глядя вчера кстати скачал и поиграл в тоху 12.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #33 27 августа 2011 Touhou Gensou Mangekyou - The Memories of Phantasm (1 из 1) Complete Год выхода: 2011 Кол серий: 1 эп Режиссер: Манпуку Дзиндзя Продолжительность: 16 мин Описание: Вольный проект по Touhou. В волшебной стране злые силы украли весну. Вернуть украденное взялись энергичная волшебница и жутко ленивая жрица.Разрешение: 1272x720 :lol: :lol: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :vau: :vau: :vau: CCCCCCCCCCCCCЫЛКУ!!!11111111 :vau: Цитата Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #34 27 августа 2011 да это же МАХО ШОДЖО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #35 27 августа 2011 да это же МАХО ШОДЖОЭТО ЖЕ ТОУХОУ :lol: Цитата Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #36 27 августа 2011 Кстати http://www.manga-access.com/manga/T/Touhou_Bougetsushou Цитата Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #37 28 августа 2011 ПОСМОТРЕЛ ОХУЕННО ЗАЕБИСЬ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ МАЛО ХОЧУ ЕЩЕ НА СЛЕДУЮЩЕМ КОМИКЕТЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДОДЕЛАЮТ И БУДЕТ ЕЩЕ АНИМА ПО ТОХОв этой серии бтв показали сюжет перфект черри блоссом, а в опенинге был эмбадимент оф скарлет девилблять пойду в тохо поиграю, охуенчик анима :fapfap: :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #38 28 августа 2011 вчера кстати скачал и поиграл в тоху 12.3хочешь можем вместе поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #39 28 августа 2011 вчера кстати скачал и поиграл в тоху 12.3хочешь можем вместе поигратья пока совсем дно, поигрываю помаленьку, персонажей смотрю, начальные комбо учупотом мб поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #40 28 августа 2011 просмотрел овашкукак будто двухчасовой фильм сжали в 16 минут, вссе так скомкано и не внятнону и как не фанат тохи, мне было мало что понятно Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение