ekooo #21 31 июля 2010 Пиздец, курение, наверно, самая убогая привычка. Можно понять алкоша, можно понять наркомана, они хотя бы кайф от этого получают. Надо быть дегенератом, чтобы курить сигареты. сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #22 31 июля 2010 да. например член да. очень смешно. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #24 31 июля 2010 Пиздец, курение, наверно, самая убогая привычка. Можно понять алкоша, можно понять наркомана, они хотя бы кайф от этого получают. Надо быть дегенератом, чтобы курить сигареты. ты правда в это веришь. естественно я получаю удовольствие от курения. это вкусно, круто выглядит и вообще приятно держать в руке что то. зачем писать такую ерунду, я не понимаю толсто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #25 31 июля 2010 Пиздец, курение, наверно, самая убогая привычка. Можно понять алкоша, можно понять наркомана, они хотя бы кайф от этого получают. Надо быть дегенератом, чтобы курить сигареты. ты правда в это веришь. естественно я получаю удовольствие от курения. это вкусно, круто выглядит и вообще приятно держать в руке что то. зачем писать такую ерунду, я не понимаю толсто. что толсто. мне нравится курить понимаешь. ты же какого то черта написал что вообще не понимаешь как кому то может нравится. я думаю мы разобрались. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #26 31 июля 2010 Считаю злом вселенского масштаба, курил с 15 до 20(5-10 сигарет в день). До сих пор не могу бросить окончательно: покуриваю в различных компаниях, правда очень редко и мало. За последнее себя ненавижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #28 31 июля 2010 Пиздец, курение, наверно, самая убогая привычка. Можно понять алкоша, можно понять наркомана, они хотя бы кайф от этого получают. Надо быть дегенератом, чтобы курить сигареты. ты правда в это веришь. естественно я получаю удовольствие от курения. это вкусно, круто выглядит и вообще приятно держать в руке что то. зачем писать такую ерунду, я не понимаю толсто. что толсто. мне нравится курить понимаешь. ты же какого то черта написал что вообще не понимаешь как кому то может нравится. я думаю мы разобрались. ставь запятые, мальчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #29 31 июля 2010 а смысл курить не понимаю(сам не курю) Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #30 31 июля 2010 link=topic=147541.msg2023462336#msg2023462336 date=1280581401] а смысл курить не понимаю(сам не курю) выглядит круто же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #31 31 июля 2010 Пиздец, курение, наверно, самая убогая привычка. Можно понять алкоша, можно понять наркомана, они хотя бы кайф от этого получают. Надо быть дегенератом, чтобы курить сигареты. ты правда в это веришь. естественно я получаю удовольствие от курения. это вкусно, круто выглядит и вообще приятно держать в руке что то. зачем писать такую ерунду, я не понимаю толсто. что толсто. мне нравится курить понимаешь. ты же какого то черта написал что вообще не понимаешь как кому то может нравится. я думаю мы разобрались. ставь запятые, мальчик. скайп давай уже мудак ебаный. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #32 31 июля 2010 Считаю злом вселенского масштаба, курил с 15 до 20(5-10 сигарет в день). До сих пор не могу бросить окончательно: покуриваю в различных компаниях, правда очень редко и мало. За последнее себя ненавижу. мы за здоровую нацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #33 31 июля 2010 курение - это легализованая наркомания . сам курю офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #34 31 июля 2010 link=topic=147541.msg2023462336#msg2023462336 date=1280581401] а смысл курить не понимаю(сам не курю) выглядит круто. приятно просто вдыхать дым. все самые прикольные персонажи курили. например хэнк муди из californication :O Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #35 31 июля 2010 Малой еще Всеравно вырасту не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #37 31 июля 2010 Не курю Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #38 31 июля 2010 link=topic=147541.msg2023462336#msg2023462336 date=1280581401] а смысл курить не понимаю(сам не курю) выглядит круто же в 20 лет уже нет смысла выебываться тем что ты куришь.....может от 13 лет это и выглядит крутым,но это уебищно как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #39 31 июля 2010 Пиздец, курение, наверно, самая убогая привычка. Можно понять алкоша, можно понять наркомана, они хотя бы кайф от этого получают. Надо быть дегенератом, чтобы курить сигареты. ты правда в это веришь. естественно я получаю удовольствие от курения. это вкусно, круто выглядит и вообще приятно держать в руке что то. зачем писать такую ерунду, я не понимаю толсто. что толсто. мне нравится курить понимаешь. ты же какого то черта написал что вообще не понимаешь как кому то может нравится. я думаю мы разобрались. ставь запятые, мальчик. скайп давай уже мудак ебаный. begdory4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetLou #40 31 июля 2010 не курю офк , курят уебки я не курю,но блять и курящих уебками не считаю наебал,офк считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение