Milky_Way #1 Опубликовано: 31 июля 2010 Короче всё, хуй пизда пиздец, весь город Рязань горят деревни где-то рядом блеать накрыло дымкой, даже хуй поймеешь блять солнце вообще есть или нет, дышать вообще нечем нахуй, проснулся от ччесотки в ноздрях, закрыл окна, побрызгал водой вроде стало полегче, но всё равно гнилостный запах по всему дому. Единственный плюс что дым создает ледниковый эффект и на улице даже до 30 не доходит Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #2 31 июля 2010 Короче всё, хуй пизда пиздец, весь город Рязань накрыло дымкой, даже хуй поймеешь блять солнце вообще есть или нет, дышать вообще нечем нахуй, проснулся от ччесотки в ноздрях, закрыл окна, побрызгал водой вроде стало полегче, но всё равно гнилостный запах по всему дому. Единственный плюс что дым создает ледниковый эффект и на улице даже до 30 не доходит Задохнитесь все там нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3 31 июля 2010 хуево тебе Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 31 июля 2010 Короче всё, хуй пизда пиздец, весь город Рязань накрыло дымкой, даже хуй поймеешь блять солнце вообще есть или нет, дышать вообще нечем нахуй, проснулся от ччесотки в ноздрях, закрыл окна, побрызгал водой вроде стало полегче, но всё равно гнилостный запах по всему дому. Единственный плюс что дым создает ледниковый эффект и на улице даже до 30 не доходит Задохнитесь все там нахуй и тебе не хворать Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #9 31 июля 2010 2012 близко :._.: после 2012 будет ещё 62 конца света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #11 31 июля 2010 да, чето там по новостям видел горит, вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 31 июля 2010 :fffuuu: :fffuuu: Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #13 31 июля 2010 в питере все заебись надеюсь москва сгорит к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #14 31 июля 2010 :fffuuu: :fffuuu: фильм ужасов стивена кинга про туман вспомнил чёта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #15 31 июля 2010 :fffuuu: :fffuuu: фильм ужасов стивена кинга про туман вспомнил чёта мгла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #16 31 июля 2010 в питере все заебись надеюсь москва сгорит к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #17 31 июля 2010 :fffuuu: :fffuuu: в москве позавчера так же было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #19 31 июля 2010 вы вымрете через 7 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение