Geralt! #2 31 июля 2010 тп сейвит Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 31 июля 2010 с бетмобилем все бабы твои будут, чего ещё думать, дрочер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5 31 июля 2010 автор не пугай меня я сегодня об это ночью думал серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #12 31 июля 2010 тп офк но невидимость тоже пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #13 31 июля 2010 невидимость офк вы не шарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #14 31 июля 2010 невидимость офк вы не шарите будешь пиздить антифу бэкстебом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #15 31 июля 2010 тп классная штука невидимость тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lichejka #17 31 июля 2010 Телепортация офк Смотрел фильм "Телепорт", завидую главному персонажу и вообще с тп можно угнать бетмабиль Цитата Зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 31 июля 2010 телепорт предметов я бы круто поднялся на нелегалах Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #19 31 июля 2010 пока вы тут телепортируетесь я ебу ваших мам неведимка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #20 31 июля 2010 пока вы тут телепортируетесь я ебу ваших мам неведимка у меня машина времени я вернусь в прошлое и стану твоим отцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение