Гость Чтиво #21 31 июля 2010 iluha link=topic=147609.msg2023463428#msg2023463428 date=1280592427] Как произносится сокращенное название химического вещества 1-(2''-гидроксил циклогексил)-3'-[аминопропил]-4-[3'-аминопропил]пиперазина? Pizda Очевидный дотер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #22 31 июля 2010 Хроник тебя чмырили в школе ? потом в институте и офк на работе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #23 31 июля 2010 < ? > Оба смайла для уёбков и ньюскула. Элитно совсем не использовать смайлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #25 31 июля 2010 почему ты полысел? химиотерапия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #27 31 июля 2010 Хроник тебя чмырили в школе ? потом в институте и офк на работе ? В школе был одним из лидеров класса и любимчиком учителей. И те и другие любят меня до сих пор. В университете ситуцаия схожи за исключением учителей, зато девчёнки сильнее сохнут и бедняжки одногруппники скучают когда я отсутствую. На работе работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #29 31 июля 2010 iluha link=topic=147609.msg2023463428#msg2023463428 date=1280592427] Как произносится сокращенное название химического вещества 1-(2''-гидроксил циклогексил)-3'-[аминопропил]-4-[3'-аминопропил]пиперазина? Pizda Очевидный дотер. не играю в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #30 31 июля 2010 Почему в твоих словах так мало правды? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #32 31 июля 2010 придешь на лан? Переодически приглашают, иногда почему-то даже в качестве игрока. Осталось слишком мало людей в коммунити ради встречи с которыми можно было придти. хроник? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #33 31 июля 2010 Хроник тебя чмырили в школе ? потом в институте и офк на работе ? В школе был одним из лидеров класса и любимчиком учителей. И те и другие любят меня до сих пор. В университете ситуцаия схожи за исключением учителей, зато девчёнки сильнее сохнут и бедняжки одногруппники скучают когда я отсутствую. На работе работаю. ты ж лысый белорус. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #35 31 июля 2010 Хроник тебя чмырили в школе ? потом в институте и офк на работе ? В школе был одним из лидеров класса и любимчиком учителей. И те и другие любят меня до сих пор. В университете ситуцаия схожи за исключением учителей, зато девчёнки сильнее сохнут и бедняжки одногруппники скучают когда я отсутствую. На работе работаю. ты ж лысый белорус. Возраст: 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #36 31 июля 2010 Хроник тебя чмырили в школе ? потом в институте и офк на работе ? В школе был одним из лидеров класса и любимчиком учителей. И те и другие любят меня до сих пор. В университете ситуцаия схожи за исключением учителей, зато девчёнки сильнее сохнут и бедняжки одногруппники скучают когда я отсутствую. На работе работаю. ты ж лысый белорус. Возраст: 16 угу,но ты то лысый да и белорус Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #37 31 июля 2010 у чтивы устаревшая инфа не слушайте его Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #38 31 июля 2010 Почему в твоих словах так мало правды? Это серьёзная тема и я искренен. витя:? Пацифист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 31 июля 2010 кто такой хроник? о чем сабж вообще Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение