GetReady2Die #21 1 августа 2010 Хочу узнать ваше мнение по поводу этого героя: как стоит на лайне, что собирать, и стакается ли ульт-крит с копиями манты моё мнение - ты долбаёб , а теперь сабж лайк нп били дгл мирку и куру всякой хуйни , когда магнус вышел из бана, морта вл низ, магнус мид, свен вд ненавижу этих героев, как и пикера [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #22 1 августа 2010 нахуй батлфури ?мкб пизже, рапиры еще пизже хотя я ей ебашу с форстаффом и некро3, войдом также а по сабжу зеленый дагон > мортерд\урсы итпх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sado4ek #23 1 августа 2010 бесполезен до 30 минуты если фармить нонстоп, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #26 1 августа 2010 Хочу узнать ваше мнение по поводу этого героя: как стоит на лайне, что собирать, и стакается ли ульт-крит с копиями манты тему уже создавали поищи :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #27 1 августа 2010 отсосет у любого хорошего нюкера ну так можно на даблу с бебиситером идти ? и сосать не умирая, а потом сломать ему лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #28 1 августа 2010 просто этого героя нужно нахуй с мода ап удалить ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #31 1 августа 2010 ... килл любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #32 1 августа 2010 базила, соло мид. Крипов фармить 1м скиллов, героев фармишь правой кнопкой (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #36 1 августа 2010 :ghost: спасет Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #37 1 августа 2010 :ghost: спасет Ты ебанулся? Копьё в 2 раза больше же наносит.ПЫЩ ПЫЩ :shaitan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 1 августа 2010 бкб, костыль, доминатор, гинса, мкб, тараска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 1 августа 2010 бкб, костыль, доминатор, гинса, мкб, тараска Нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #40 1 августа 2010 вроде никто еще не говорил: мортред кил любова! практически бесполезный кусок с единственным полезным скилом для ганга. до бкб не может ничего кроме как плевать дагером (почти та же ланая, только ланая может еще что то до 30й минуты кроме замедления и почти не зависит от артов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение