DeadKlown #1 Опубликовано: 31 июля 2010 Вобщем мб сделаю по трип-хопу,поцроку,идм,шоегаз. Слушатели будут? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 31 июля 2010 Вобщем мб сделаю по трип-хопу,поцроку,идм,шоегаз. Слушатели будут? фпизду Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #3 31 июля 2010 поцроку,идм,шоегаз. что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 31 июля 2010 сделай аплоад христианских рокеров или блюзовых исполнителей современности Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #5 31 июля 2010 поцроку,идм,шоегаз. что это? post-rock idm shoegaze гугли Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #6 31 июля 2010 С радостью послушаю, если не будешь туда пихать слишком уж известные команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #8 31 июля 2010 довай, довай заценимсс Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #9 31 июля 2010 Вобщем мб сделаю по трип-хопу,поцроку,идм,шоегаз. Слушатели будут? lf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #10 31 июля 2010 ну в течении недели должен быть скачал винамп,что б делать плейлист,а он на добавлении в библиотеку перестает отвечать. даже по частям мда Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11 31 июля 2010 членососм Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 31 июля 2010 пост рок это же без слов? нахуй музыку без слов Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #13 31 июля 2010 пост рок это же без слов? нахуй музыку без слов не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14 31 июля 2010 ооо давай,кул же Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15 31 июля 2010 Вобщем мб сделаю по трип-хопу,поцроку,идм,шоегаз. Слушатели будут? ШО? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #16 31 июля 2010 поцрок еще послушаю, остальное не <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #17 1 августа 2010 Построк и трип-хоп буду. Заверните. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #18 1 августа 2010 поцрок еще послушаю, остальное не <3 поцрок слушает,а шоегаз нет лололо Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #19 1 августа 2010 поцрок еще послушаю, остальное не <3 pocrock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #20 1 августа 2010 Вобщем мб сделаю по трип-хопу,поцроку,идм,шоегаз. Слушатели будут? делай, будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение