Slepoy #1 Опубликовано: 31 июля 2010 R422204585352 - у кого есть вэбмани киньте 1 ( ОДИН ) жалкий рубль ( wmr ) , заебался к терминалу мотаться а то не хватает пиздец сколько... :fffuuu: с ответом сори, но я удалил вэбмани разрешаю ити нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 31 июля 2010 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #4 31 июля 2010 извини,вебмани никогда и не было Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 31 июля 2010 слыш автор кинь мне 600р на инет :lol: :lol: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #7 31 июля 2010 выскреб все что осталось с других кошельков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #9 31 июля 2010 слыш автор кинь мне 600р на инет :lol: :lol: во первых - ты не анархист, во вторых у меня всего 199.99 , в третих блеадь мне самому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #11 31 июля 2010 было около доллара на счету. но я рли удалил вебмани и забыл реквизиты :._.: спасибо за разрешение, подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #12 31 июля 2010 Сбрей с каждого лоха по рублю It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #13 31 июля 2010 НА ЭТОМ КОМПЕ НЕТУ КОШЕЛЬКА, СОРИ на котором есть, сидит вирус я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #14 31 июля 2010 Сбрей с каждого лоха по рублю покажи мне хоть одного который мне этот рубль даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #15 31 июля 2010 извини, только гривны, менять лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 31 июля 2010 Сбрей с каждого лоха по рублю покажи мне хоть одного который мне этот рубль даст вард точно не даст он жид моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #17 31 июля 2010 извини, только гривны, менять лень кинь гривну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #18 31 июля 2010 ты спасен dolbоeb, FrostNova, korsar, saraks, tolkonevpopku, revy, exe, krang, cлэвин, W1namp, InD1g0, miracleman, ds68sapog and 1 Guest are viewing this topic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #19 31 июля 2010 ты спасен dolbоeb, FrostNova, korsar, saraks, tolkonevpopku, revy, exe, krang, cлэвин, W1namp, InD1g0, miracleman, ds68sapog and 1 Guest are viewing this topic. денег поканадеюсь что пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение