Purity #1 Опубликовано: 29 мая 2008 Вот тут находится сетка начинающегося ЕЕДЦ, а конкретно российская подгруппа: Таблица Напишите пожалуйста, какие игры вы бы хотели посмотреть больше всего с НЕСЕЯННЫМИ командами. Заранее спасибо. P.S. Без флуда, пожалуйста. P.P.S. Таблицу поправил, Оо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 29 мая 2008 таблица неработаед D: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #3 29 мая 2008 http://www.garena.com/tournament/index.php?control=Display&sno=1&sid=65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4 29 мая 2008 Kaliningrad.net Хотелось бы увидеть игру земляков... ток вот я про них даж ничо не слышал П.С. Кто такие Roshan is sexy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5 29 мая 2008 Kaliningrad.net Хотелось бы увидеть игру земляков... ток вот я про них даж ничо не слышал против нас играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6 29 мая 2008 Я ток ща заметил что можно пасматреть состав MK_LoGaN... Этого задрота еще не заебало мммм Написано 9 тим мемберов... из них 2 вроде хуевые, про трех ваще не слышал ничо... Логан вас 1 всех парвет Аааа хачу видеть эту игру)))) Кстате ЛоГыЧ если ты это прочитаеш отпиши откуда будете играть))) Team Meneger вахЪ п.с. Ктоб не победил тому еще придется хз каким местом проходить через ФФАЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #7 29 мая 2008 мы никак договариться не можем с калиниградом -_- hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #8 29 мая 2008 Я ток ща заметил что можно пасматреть состав MK_LoGaN... Этого задрота еще не заебало мммм Написано 9 тим мемберов... из них 2 вроде хуевые, про трех ваще не слышал ничо... Логан вас 1 всех парвет Аааа хачу видеть эту игру)))) Кстате ЛоГыЧ если ты это прочитаеш отпиши откуда будете играть))) Team Meneger вахЪ п.с. Ктоб не победил тому еще придется хз каким местом проходить через ФФАЛЛ у нас в противовес логану есть df-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #10 30 мая 2008 налеюсь мы сыграем сеня в 22-00)0 hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #11 30 мая 2008 никакие Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #12 30 мая 2008 Я ток ща заметил что можно пасматреть состав MK_LoGaN... Этого задрота еще не заебало мммм Написано 9 тим мемберов... из них 2 вроде хуевые, про трех ваще не слышал ничо... Логан вас 1 всех парвет Аааа хачу видеть эту игру)))) Кстате ЛоГыЧ если ты это прочитаеш отпиши откуда будете играть))) Team Meneger вахЪ п.с. Ктоб не победил тому еще придется хз каким местом проходить через ФФАЛЛ у нас в противовес логану есть df-Hunter фура вас затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arafor #14 31 мая 2008 АХАХАХ. Дис классно про хантера сказал! Его так и стоить теперь называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #15 31 мая 2008 http://www.garena.com/tournament/index.php?control=match&action=view&sid=65&mid=6933 Чо за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #17 31 мая 2008 If there are multiple disconnections (so at least 2 players get disconnected at the same time) then the game has to be reloaded and the replay has to be sent to investigation. If the players or the ho hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #20 31 мая 2008 на самом деле всё решится в понедельник по этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение