Allen-_- #1 Опубликовано: 31 июля 2010 ворвусь как +1 на asus online only gang pm mirc "Allen" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #2 31 июля 2010 на сколько ты оцениваешь свой скилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #4 31 июля 2010 mid skilled да ладно тебе прибеднятся, ты хс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 31 июля 2010 ворвусь как +1 на asus online only gang pm mirc "Allen" Это тот самый, про которого мувик сделали? Где он нирване 5 рампагов сделал на миране и сф-е? Я бы взял тебя, да команды нету... Такого контроля и такой логики как у тебя я ни у 1-го игрока мира не видел, китайцы отдыхают, курога курит бамбук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allen-_- #6 31 июля 2010 ворвусь как +1 на asus online only gang pm mirc "Allen" Это тот самый, про которого мувик сделали? Где он нирване 5 рампагов сделал на миране и сф-е? Я бы взял тебя, да команды нету... Такого контроля и такой логики как у тебя я ни у 1-го игрока мира не видел, китайцы отдыхают, курога курит бамбук... да не ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arkeologen #7 31 июля 2010 ворвусь как +1 на asus online only gang pm mirc "Allen" Это тот самый, про которого мувик сделали? Где он нирване 5 рампагов сделал на миране и сф-е? Я бы взял тебя, да команды нету... Такого контроля и такой логики как у тебя я ни у 1-го игрока мира не видел, китайцы отдыхают, курога курит бамбук... да не ты ошибся Ну ты и лохонулся :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9 1 августа 2010 ворвусь как +1 на asus online only gang pm mirc "Allen" Это тот самый, про которого мувик сделали? Где он нирване 5 рампагов сделал на миране и сф-е? Я бы взял тебя, да команды нету... Такого контроля и такой логики как у тебя я ни у 1-го игрока мира не видел, китайцы отдыхают, курога курит бамбук... да не ты ошибся какой ты скромный "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #10 1 августа 2010 ворвусь как +1 на asus online only gang pm mirc "Allen" Ален, я помню твою квопу 1х5 вс мумов, твою потму с орчидом и дагоном-5 на 25 мин... Не отмазовайся, ты тут бог по сравнению с 99% пд и единственный ХС из тех кто отписовается на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #11 1 августа 2010 напиши в icq 550130183, или зайди на канал #awake.dota http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение